|
Мне так кажется что первые часы должны быть классикой, 3 стрелки и максимум дата. Есть потом куда расти если ЧБ будет
прогрессировать:) Я начинал как раз с таких, предки подарили на 15 лет Слава с зелёным цифером и датой за 55руб а в 1983-м это были не маленькие деньги. Но тогда часы были не фетишем а инструментом измерения временного континуума хотя честно признаюсь справлялись с этим плохо, пара тройка минут как с куста в день если с витрины. Сейчас часы есть в кармане у 99.9% населения и девайс на руке показатель не знаю чего но наверно показатель:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все вышенаписанное не отменяет факта достойного уровня марки, высокого качества исполнения, и ценности конкретной модели |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, всё.) Кончилось время гарантий, ТО и репасажей. Батарейки теперь можно не менять?)))
|
По поводу Apollo8 - не так давно общался с продавцом в бутике в Мск, сказали что в наличии нет, заказы не принимаем.
Часы очень классные и с читаемостью там все ок. Но!!!! Это керамика, подумайте много-много раз, сможете ли вы их аккуратно носить? Это не сталь, керамика просто лопнет и все при сильном ударе. В остальном, согласен с форумчанами, смотрел бы в первую очередь Омега, Бланпа, Гласхутте, Тюдор. Удачи с выбором! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во-вторых, я рекомендовал всю линейку - там есть и другие прикольные хроны. Эту модель привел для примера. Кстати, вот еще топовый вариант от Тага - сам о них подумываю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640153739 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |