|
Цитата:
|
|
Да,так будет лучше,но получается как обычно.https://www.youtube.com/watch?v=g1gB...antinBinkovsky
|
Цитата:
Очень красивая тема получилась!!! У всех настроение хорошее, так что можно закрывать))) |
Цитата:
Может вас просто в комсомол , с первой попытки не приняли ? Или ( что ещё гораздо обиднее!) рекомендацию в партию никто не дал ? Успокойтесь, столько времени прошло, а вы до сих пор Славу-транзистор не любите. А часы " Садко " вам нравятся? Мне - нет, но и стыда за СССР не испытываю...А вы не знаете, кто куда скатался, что потом " Садко" выпустили ? |
Слава-Транзистор появилась в 60е, за это десятилетие уж точно не стыдно. СССР к концу 60х - 20% мировой экономики, по многим направлениям - действительно мировые лидеры.
|
Цитата:
Редкость имеющая в своей основе оригинальность и технологическую пионерию на мой взгляд более достойна уважения и потраченных на нее средств. Нежели та которая берет ценник только количеством копий, имея на борту посредственное содержание и базу из чужих наработок. На счет истории не переживайте, уважение свое она с моей стороны имеет. Но это вовсе не означает что она не может быть подвергнута критическим взглядам и суждениям. |
Цитата:
|
Редкость имеющая в своей основе оригинальность и технологическую пионерию на мой взгляд более достойна уважения и потраченных на нее средств. Нежели та которая берет ценник только количеством копий, имея на борту посредственное содержание и базу из чужих наработок.
Гениально! Согласен! |
Коллекционирование,оно придумано задолго до нас.И не нам его отменять.Коллекционировать можно монеты,бабочек,напитки.....Если говорить о устройствах измерения времени,то естественно передовые инновационные изделия входят в вашу концепцию,но если подумать что швейцария украла технологии у англии,германии и франции,то тоже стоит задуматься.Эти часы конечно редкость,но должна быть выбрано средство измерения,что практически не возможно и вызывает споры.Основные вопросы-Что это за часы и сколько они стоят??? Вот это стоит обсудить.Например нумизматика имеет такую возможность а коллекционирование часов не имеет даже названия.По этому предлагаю свой вариант-уақыт өлшегіштерін жинау имени Алишераулы (Навои)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |