|
В этом году впервые за последние 7 лет купил себе часы. И даже двое! И все - Востоки. И это хорошо.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1639491980 |
Год хороший. В дополнение к Pam 210 были куплены Pam 422. И начались качели как в фильме « Не грози южному централу…» про тапочки и Узи)))) Итог- 422 были обменяны на АкваТерру имени Дж. Бонда)) Далее напали на меня Плэнет Оушн огромные апельсиновые на браслете. И я не смог отбиться. И даже нырнул в них с аквалангом!
И ещё. Я впервые в жизни влез внутрь часов. Разобрал/помыл/смазал/собрал и это заработало! Была и первая правка спирали ( которая еще продолжается ибо нервоз аццкий, но я смогу!))) Теперь я обложился книгами, микроскопами, советскими ( пока) механизмами в различной комплектности, скупил половину Авито старых часов и чувствую, что погружаюсь в тему всё глубже. И ни капельки не жалею! Всем желаю здоровья, удачи и не терять часового задора в наступающем году! |
Цитата:
|
Вложений: 3
В плане часов был год возвращение в тему , последние 3-4 года отдыхал, ничего не брал ничего не хотел, вернулся по полной, взял первый в жизни Патек, потом ещё 1 , потом ещё 2 ролекса и как финальная точка гласхютте
Короче новая жизнь часовая началась , впервые опять так прет как в 2010 году -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2021 всё неплохо.
|
В этом году впервые после начала 80-х появился некий интерес к электронным часам, который был удовлетворён приятной покупкой. Кроме того, вернул к жизни более трёх десятков единиц всевозможной механики для себя и немало для людей. Год, можно сказать, прошёл неплохо. Главное, не потерять интерес и удержать путеводную нить в дальнейшем.
|
В этом году приобрёл Breitling Colt с чудесным серым циферблатом, которые раньше казались неосуществимой мечтой. Ношу почти каждый день, иногда меняя на TH Carrera. Два лимитированых Ориента made in Japan были незапланированной спонтанной покупкой. В общем, год в часовом плане, удался на славу!
|
Интересный год. Три довольно импульсивные покупки, одни еще едут:
- Tissot PRX (замечательный кварц 70х, однозначно лучшие часы года) - Oris Divers 65 Cotton Candy (бронза, яркие, что тут добавить) - Rado Original (пока без комментариев, жду) Так, еще немного ремнями поигрался, подобрал роскошную пару аква терре, как заново влюбился. Стал смотреть больше вширь, стараюсь отряхнуться от стереотипов и формулировать часовые желания более четко. Ну так себе получается, конечно ) Скажем прямо, конкретно в этом году все пока выходит очень удачно в плане соотношения количество/эмоции. На форуме появляюсь реже. Да, на маркет не захожу практически. Уныло как-то там. Про цены молчу. Хотелось чего-то такого эдакого, но прищемил хвост и побежал решать другие более капитально насущные вопросы ))) Да! Отдельно отмечу, что в этом году стало больше интереса к советским и вообще винтажным часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |