Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день и под костюм до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578751)

Uhrensammler 08.12.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6369703)
Ниже амеровских часовых,и довольно популярных на местном форуме,аутлетов?

Да не, при чем тут аутлеты, я говорю про официалов. Речь о них была выше

MKurbatov 08.12.2021 21:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368097)
Всем привет!

5 лет назад покупал первые часы - Orient Ray II, в итоге до сих пор только их и ношу и под костюм и под футболку. Отличные часы. Кстати здесь же и посоветовали :)

Собственно хочу заапгрейдится на лакшери часовой бренд.

В приоритете Rolex и UN (но у UN не нравятся каучуковые браслеты, под костюм уже не одеть).

Не очень нравятся бренды Omega, IWC, Zenith.

Была бы возможность взял бы себе Submariner на все случаи жизни и тему с часами на каждый день заркрыл, но что-то пока не готов лям на часы.

Я никак не часовой афисьонадо, для меняя часы скорее часть гардероба в приличные места - в рестораны, работу и встречи, но и традции я уважаю, поэтмоу хотелось бы часы уважаемой марки.

НЕ Б/У.

Москва.

Поглядываю на Rolex попроще, чем Submariner, но похожие внешне.

Что порекомендуете? Или за 300-400к рублей сейчас ничего интересного нет, лучше походить в старых добрых Ориентах и подкопить?

*вопрос под звездочкой, хочется часы с окошком - порассматривать механизм, может есть недоргие Orient с этой целью?

У Радо хороший дайвер с окошками аж с двух сторон, чтобы на механизм смотреть. Взял бы его, и спокойно копил на Субмаринер, так- как что- то другое его не заменит.

Berya80 08.12.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6369583)
Я в последнее время только и делал, что ходил по официалам -)))
Результаты описал выше. Если ранее мне в JLC без вопросов давали -30% как старому клиенту, то сейчас, как большое одолжение обещают 5-6. В Омеге с разрешения директора дали 10, и т.д.
В ближайшие дни загляну в один мультибрендовый салон, обещают привезти пару интересующих меня моделей. Думаю, что дело ограничится примеркой -)

А как же закрытие сета шикарной омегой?

bozzart 08.12.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6369583)
Я в последнее время только и делал, что ходил по официалам -)))

Мы с Вами по разным официалам ходили)))
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6369681)
Ну тут имело место небольшое читерство), скидка была накопительная и все мои друзья брали мою карту для покупки часов, включая одного офицера, который регулярно покупал часы на юбилеи своему начальству, поэтому скидка довольно быстро доросла до своего максимального предела.

У меня накопительных скидок никогда не было, но, в том же Консуле, мне давали скидку на ТАГ - 20%, на Raymond Weil - 25, при условии покупки на день рождения или юбилей - 30%. Видел посты, где фигурировала скидка 40%. В Гарольде давали на большой ассортимент 15-20%, за исключением Ориса. На него только 10. На вопрос: почему на Орис только 10%?, отвечали, что политика бренда запрещает)) По моему, им просто надоело со мной торговаться:D

Сначала напечатал, а потом подумал... Вдруг за рекламу примут) ЭТО НЕ РЕКЛАМА!! К тому же, там может уже и не быть этих скидок) Всё течёт, всё меняется(с)

cheshirskicat 08.12.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от Berya80 (Сообщение 6369749)
А как же закрытие сета шикарной омегой?

Не, там другое. Я продал свой Мастер синий JLC. Буквально на прошлой неделе. И сейчас просто смотрю замену. Либо Реверсо, либо Картье. Превышения сета нет)

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6369750)
Мы с Вами по разным официалам ходили)))

У меня накопительных скидок никогда не было, но, в том же Консуле, мне давали скидку на ТАГ - 20%, на Raymond Weil - 25, при условии покупки на день рождения или юбилей - 30%. Видел посты, где фигурировала скидка 40%. В Гарольде давали на большой ассортимент 15-20%, за исключением Ориса. На него только 10. На вопрос: почему на Орис только 10%?, отвечали, что политика бренда запрещает)) По моему, им просто надоело со мной торговаться:D

Вот странно. А в Москве одна контора на Орис дает 15 сразу

bozzart 08.12.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6369756)
Не, там другое. Я продал свой Мастер синий JLC. Буквально на прошлой неделе. И сейчас просто смотрю замену. Либо Реверсо, либо Картье. Превышения сета нет)

Манипуляция сознанием:D:D
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6369756)
Вот странно. А в Москве одна контора на Орис дает 15 сразу

Поэтому я и оговорился, что, похоже, им надоело со мной торговаться))

docman 08.12.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6368382)
часы на стальном браслете с костюмом - это уже абсолютная норма.

Не соглашусь,но,как говорится-охота пуще неволи,поэтому м.б.этот вариант,вроде не предлагали.
https://i.pinimg.com/736x/64/1b/33/6...efe0953805.jpg

Tistel 08.12.2021 23:55

Вложений: 3
Может эти

Push75 09.12.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6369714)
У Радо хороший дайвер с окошками аж с двух сторон, чтобы на механизм смотреть. Взял бы его, и спокойно копил на Субмаринер, так- как что- то другое его не заменит.

Блин, ну бред же, бред копить на какие то часы.:confused:
Бред что часы от Ролекс ничто более не заменит.:confused:
Господи, что ж с людьми то маркетинг делает.:confused:
Продать всё нахрен что имеешь ради покупки Ролекса...:D

ltybcrf 09.12.2021 22:13

Брутальные и с окошком...) И с прицепом: 60 атм, гелевый клапан, модная бирюзовая Super-LumiNova, накладные маркеры и цифры, сталь, керамика, сапфир по кругу, верхний с двухсторонним антибликом, застежка с удлинением. Всё по уровню топа. Сверх ещё насыпали - трёхсуточный мануфактурник COSC. За всё про всё меньше 2куе. Мля, аж зачесалось.)))
https://www.youtube.com/watch?v=1lLw29D9yy0

https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...-1536x1023.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru