cheshirskicat |
25.11.2021 18:39 |
Цитата:
Сообщение от Vlad106
(Сообщение 6358814)
все, пойду повешусь! Хотя нет - мне по барабану;)
Да, понимаю. Я тоже из многих вещей не делаю культ, равно как и очень не люблю NB, хотя пару моделей владею. Но только потому что в шмотках не вижу культа. Срамоту прикрывают - хорошо. Греют - вообще шикарно.
Но простите, ПАМ - это чисто культ. Это наверное самая культовая часовая марка по соотношению что они из себя представляют и как они себя позиционируют. Особенно это касается первых самых трушных памов на ручечной йЕТЕ.
|
Не надо вешаться -))), Нам будет вас не хватать -)). Про тряпки - согласен абсолютно. Что до культа... ну не понимаю я культа тех или иных часов. Может за тридцать лет ЧБ так и не проникся духом культовости, но покупать что-либо, потому как культ - неее. До 2019 года я и Памы, не то что бы не любил, но просто понимал, что в линейке нет тех часов, которые хотелось бы приобрести. И только когда появились их синие люминоры на интегрированном браслете, я как Эллочка людоедка - сказал - ыыыыы.... и купил. И сейчас они почти постоянно на руке, больше чем любые другие часы в коллекции. Вот только Омега их, пожалуй, теперь подвинет -)
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 6358833)
Отсюда поподробней....
|
Не претендую на истину, но свои Люминоры я пару раз ронял в ванной с высоты, примерно, метр, на керамогранит. От одного падения осталась заметная царапина на безеле. Но, при этом, часы как шли точно (на сколько это памы вообще могут) так и идут. Тттт -)
Моим предыдущим JLC Master Geographic хватило одного попадания волейбольного мяча, после чего я потащил их в Столешников в сервис-центр -)
|