|
Как по мне, отлично сели, даже с запасом, не смотрятся гигантскими. Если рукава на резинке, то там любые часы будут цепляться.
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- На днях буду мерить омегу девиль. Интересно, что там по отделке, какая будет разница. Вообще конечно марису айкону есть куда расти, сегодня просто интереса ради померил костюмник Frederique Constant FC-710MC4H6. Я понимаю, это абсолютно разные часы, но - цена ФК ниже, а отделка намного(!) выше классом, я даже офигел. Эти часы, федя констант, на фото выглядят скучно, а в живую это бомба просто. Но их стиль ставит для меня крестик на них.) Жаль. |
Цитата:
Корпус...Никаких изысков, никаких граней, никаких игр света и тени. Цифер... Ну да, вполне себе ничего, но ничего выдающегося. Стрелки с яблоком Бриге. Тоже всё так себе... Ремень посредственный... Клипса стандартная.... Механизм? Ну, типа, мануфактура, но с некоторыми сомнениями..... Да и зацепили они Вас, явно не механизмом... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120491 |
Цитата:
Хотя тоже субъективно, жена вот говорит что марисы огого по отделке тоже. |
Мл айкон, если хочешь быть на кого-то похож, и Мл вообще, хорошие часы для новичка, но сам помнится купил когда-то, думал на повседневку универсамы, не помню уже модели, покрутил итак и сяк вроде все нормально, но не цепляют и тут же выставил на продажу с угаром ибо должно быть в часах что-то, кроме совокупности потребительских свойств, а Айкон вполне симпатичные но я бы носить не смог.
Омега предложенная тж хороша, но специфична ее не видя живьем брать нихт ферштейн. в ФК не вижу смысла если есть Ориент стар. А вот RADO True зеленые если сядут, браслет интегро хорош, будет красиво, радостно, вери, вери гуд! ПС но все это надо мерять так или иначе. |
Цитата:
От себя: 1. Если это про хомажное сравнение с АП то, как бы, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. 2. Эстетическое удовлетворение также является потребительским свойством, просто каждый видит что-то свое в одних и тех же часах. А радо ищу, как найду, обязательно оценю. |
Пока вот брожу с мыслями. И вот чего думаю. Айкон, не часы ли это, как явление одного лишь маркетинга? Понимаю если нравятся, да все факты разбиваются, но: являясь хомажным решением по сути и имея конвейерную копию еты, они какие-то вторичные получаются. Как думаете? Ток не умничать.
|
Если нравятся "хомажные решения часов со строгой геометрией аля АД", может Tissot PRX посмотреть?
|
А Tag Link не рассматривали? Тоже с интегрированным браслетом
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |