|
specification
Вложений: 1
Цитата:
Manual Winding Movement Calibre 1790 SQ Hours, minutes, seconds at 6 o'clock, date and power reserve Frequency: 18,000 v.p.h. Number of jewels: 27 Power reserve: 45 hours Watch's diameter: 36 mm Water-resistant to 30 meters |
Красота. :)
|
VC
To DIK:
Красота!!! И Журн и вторые часики! Но Вашерончик нравиться своей «уравновешенностью»: и сложно и красиво, и «скромно» |
Цитата:
А вот интерестно - этот двойной турб даёт точность хода часов тоже в 2 раза выше?:D :D :D Кстати - Журн не понравился ВООБЩЕ. Больше похоже на какую-то дешёвую подделку. ИМХО, конечно |
Цитата:
Ну, раз уж пошла такая пьянка - позволю себе задать почти что неэтичный вопрос. Наперёд хочу отметить, что я прекрасно понимаю, зачем нужен турбиён (красота, эстэтика, ит.д.). У меня никогда не было часов с турбом, да и вряд ли когда-то будут (я не коллекционер, а носить на руке даже вышеупомянутый РР5159 - совсем не скромно - хотя именно РР5159 мне реально нравиться, и, наверное, при хорошей цене его то я себе и возьму). Итак, хотел бы поинтересоваться: даёт ли турб хоть какое-нибуть увеличение точности хода часов? Возможно, Вы никогда и не интересовались этим, хотя, возможно, как раз и знаете ответ на этот вопрос. Какая, например, точность хода вышеупомянутого VC? |
Lines
Кстати - Журн не понравился ВООБЩЕ. Больше похоже на какую-то дешёвую подделку. ИМХО, конечно[/quote]
Мне Журн понравился как произведение искусства. Но определять время я по нему бы не стал. Меня утомляют, например, ободки вокруг циферблатов. Просто не нравится плавность Журновской линии, но при этом мне очень нравится «разлет» ушей на Вашероне на мальтийских коллекциях. Эта модель Вашерона нравится своей «геометричностью» Может быть это одно из объяснений, почему мне нравится Ролексы от Дайтоны до классики? :) |
TV
Цитата:
Уважаемый Граффф, я тут недавно обнаружил телик на потолке своей машины, на которой уже год езжу. :) Сказал водителю. На что он мне ответил, что и в другой машине телевизор есть, о чем я даже не подозревал. Поэтому вопрос о точности хода не ко мне. Мне нравится, как он медитативно крутится. Кстати! На АП Роял Оук скелетон-турбийон-вечник (около 270-320 кб) турбинка маленького размера и смотреть на нее не интересно. Поэтому я никогда не куплю Патековский скрытый турбийон. |
overpayment
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт скрытого турбиёна - согласен полностью. В своё время я всерьёз задумывался, над охотой за IWC Il Destriero Scafusia, но, во первых специально тратить время на такую охоту я просто не могу (из-за занятости), во вторых - это часы суто коллекционные, ну а втретьих (может это и стало решающим фактором) турб в этих часах закрытый... Насчёт точности хода. Позволю заметить, что множество форумов переполнены разными мыслями - даёт турб дополнительную точность, или же является только эстэтическим украшением? Вы можете это узнать элементарно, и ... никогда не интересовались... Ладно там - не интересоваться, есть ли ТВ в машине или нет - это вполне нормально, но вот насчёт турба... На Вашем месте - я б поинтересовался!;) |
IWC
Цитата:
По точности: если куплю, то обязуюсь измерить и сообщить результаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |