|
Цитата:
А давайте себя не на место покупателя А на место продавца поставим А конкретно моя часовая болезнь не в-плане патологического влечения:)к часам.Это всем присуще А в-плане патологической же тяги продавать то что надоело При этом часы уходят в идеальном, а иногда почти не ношенном состоянии. И теперь покупатель. Смотрит на цену в 20-30 процентов ниже онлайн цены и конечно ритейла, Документы подтверждают недавнее приобретение При этом имеет возможность увидеть воочию что приобретает (Ведь не секрет,что онлайн такое подсовывают :rolleyes:У меня процентов 70 часов приходили с декоративными косяками.И замечаешь такое не сразу.) Поэтому тут с какой стороны поглядеть..... ПС.Конечно это касается бюджетных часов.До 2 тысячь.При этом я понимаю,что тема не о часах за 2 тысячи Но...кому и кобыла невеста:)А если без шуток- кому-то и 2 тысячи за часы дорого И потом...Часы есть часы.И Брегге и Тот же Орис -вполне себе ничего.... Так что возвращаясь к теме б/у.Ну хочется кому-то статусного.А денег только на...скажем, ГС Покупать же хай-энд онлайн я лично не решусь никогда.Мира |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По бизнесу: Основателям сетевого маркетинга для получения сторонников и рассказов как можно подняться на Гербалайфе, Амвее, Мэри Клер и т.д. Продавцам различных "схем" в 90х и нулевых. Просителям кредитов в банках в те же года. Ну и различным персонажам околосветских тусовок они помогали делать вид, что у них все отлично по жизни и рассказывать как дорого стоят их услуги. Сейчас это изменилось на фотошоп с новым Бентли в Инстаграмме. По личной жизни: Приносили пользу, упрощая некоторые виды знакомств во времена до появления тиндера, баду и т.д. Как-то так. Конкретных примеров пока лучше не приводить, поскольку конкретные люди вполне себе живы, надеюсь здоровы и вполне хорошо себя чувствуют. Ну и хорошо. Кстати - фейка среди таких часов была тьма тьмущая. Новых часов практически не было. То же самое относилось и к машинам (не имею в виду фейк конечно:)) Строго ИМХО. Вполне возможно, что автор (я) все это и придумал, чтобы повеселить форумчан вечером:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Тоже умник нашёлся, пшёл на#@№» ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнения с подержанными, старыми, авто считаю неуместнвм, ибо это удовооьствие сильно дороже , сервис, восстановление и тд и тп.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |