|
Это ж не AP. Это Rolex. Такого не было ни у 1556, ни у 3055, ни у 3155. Т.е. за 40 с лишним лет...
Цитата:
Потеря в крепости это лишение большей части философии бренда. Много точных механизмов. Но долговременно точных достаточно мало. |
За 40 с лишним лет ни у кого на 31хх амплитуда не падала из-за выработки масла и ни на одних часах ротор автоподзавода не меняли?
О какой потере крепости вы говорите? Тут на форуме у всех кто жаловался дело было в смазке, как бы это смешно не звучало. Я читаю форум и понимаю, что проблема надуманная. Вы пишите про 10 лет до сервиса, на сколько я знаю у вешеобозначенных вами калибров межсервисный интервал 5 лет. Вы что на своем авто масло раз в 30 тыс. меняете при установленном межсервисном пробеге 15тыс? |
Вложений: 1
Ну, справедливости ради, дело не только в масле. Например, тот же подшипник ротора в этом калибре они изменили. На фото слева первых лет выпуска (у меня такой теперь лежит отдельно), справа последних.
Конечно, многих расстраивает, что было живучее. Ну и вранье дилеров про "10 лет межсервисного интервала для нового калибра", которое активно втирали первые года его продажи, тоже не особо приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://cwcboutique.co.uk/media/wysi...lex_5_year.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Все приведенные калибры мною выше реально могут пройти без сервиса намного дольше, чем принято считать. Некоторые владельцы даже не замечают возраста часов. |
Цитата:
Почему, по вашему утверждению, 3135 пройдут дольше до следующего ТО чем 3235? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |