|
Цитата:
В настоящий момент хочу часы в желтом золоте на браслете, среди всех понравившихся вариантов этот сейчас лидирует. Просто платиновый ДД и золотой ДД - это двое совсем разных часов. Так же как золотой суб и стальной. Их выбирают по разным критериям, зачастую с разными целями. Тут недалече говорили, что все ролики на одно лицо. А на мой взгляд даже внутри одной модельной линейки часы совершенно разные |
самые практичные - дей-дейт. а чего вам надо-то? дата и день недели, все что нужно! (что бы жить дружно)
а хрон - излишняя функиця на мой взгляд) |
ДД2, это часы символ. А символ успеха, это платиновый ДД2. Ни одни часы в драгметаллах, пусть и дороже ценой, не говорят так много.
Зачем останавливаться на полпути к успеху? :) |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте ролекса, персонажи не в золотых ДД почему-то Господа, надеюсь моя позиция ясна, посему - отписался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понты, это всегда дешево, дешево не в денежном выражении, а в понимании. ДД2 и золотой, и, тем более, платиновый - вещи, далеко не понтовые. Согласитесь, что ДД2, сам Ролекс позиционирует как вершину своих часов. То есть это не часы-часы, а часы-символ. Символ успеха. ПЛАТИНА.:) Если покупать такие часы, нужно бить из главного калибра.:) |
Цитата:
У меня для ДД2 пл, видимо, мелковат калибр:D Но если свой запостите на форуме, порадуюсь за Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Главное, чтобы "часофона" в итоге не оказалось. Но, это я к слову. Сорри за оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |