|
Цитата:
Цитата:
кстати насчет меркури - вчера ради интереса на их сайте задал вопрос о наличии интересующей меня модели, в ответ поличил письмо про "это оооочень ходовая и дефицитная модель, в наличиии нет, купите ка лучше платиновый суб или дейтджаст :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Canopypilot отпишитесь как Меркури ответит, тоже интересна данная модель
|
Цитата:
вот дословно: Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за интерес к бренду Rolex и за время, проведенное на нашем сайте! Выбранная Вами модель часов 126600/97220/BLACK INDEX выпускается компанией Rolex ограниченным количеством экземпляров и очень востребована не только в России, но и во всем мире. Данных часов нет в наличии, поэтому мы не можем предоставить информацию об их стоимости. Приглашаем Вас в наши бутики ознакомиться с другими моделями Rolex из регулярной коллекции. Rolex — Oyster Professional Submariner Date Oyster, 40 мм, белое золото Артикул: 116619LB/97209/BLUE INDEX MAXI Rolex — Oyster Артикул: 126300/62610/BLACK INDEX * Информация актуальна на "27" октября 2020 г. С Уважением, Клиентский сервис Mercury 8 800 7000 800 да, "очень востребована", поэтому у перекупов сейчас только в россии как минимум пять экземпляров новых продается не 3к грин выше ритейла. |
Кто что брал в Меркури не так давно?
Если это НЕ сталь Ролик, на что можно рассчитывать по скидкам? У них какие-то скидочные карты есть сейчас? |
Покупал не так давно несколько стальных ролексов себе в коллекцию, консультант предложил мне купить милгаус с синим лицом и дал скидку в 20 тыс рублей- маловато конечно, но тоже неплохо. Давали скидки на дорогие часы(дейты с багетными метками, в бреге царь белый и тд) Короче вывод один - покупайте много будут предлагать редкие часы, но и скидку иногда =)
|
Коллеги, нужна скидка в Меркури (на Шопард), буду очень признателен, если кто сможет помочь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |