Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грипп (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57440)

Borodaty 29.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 650997)
плюс весьма полезно,я писал тут о человеческом лейкоцитарном интерфероне,даже в первый день заболевания при появлении самых ранних симптомов эффективная штука,да и недорого это

Как профилактика тоже подойдет? Или только в качестве лечения с ранних стадий?

Юрий К. 29.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 651001)
Как профилактика тоже подойдет?

Именно так и делается профилактика,
лучше всего ампулы с порошком телесного цвета,разбавляется все это дело обычной кипяченой водой,и пипеткой в носовые проходы
ампулу не встряхивать !!!,достаточно 1 раз на 180 градусов повернуть после разбавления и всё

на ампуле имеется указанная граница в виде полосы,до какого уровня добавлять воду,добавлять при помощи шприца или той же пипетки
и так несколько раз в день,читаем аннотацию

Sergei1980 29.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 650931)
А Тарас Евгеньевич лучший стоматолог Краматорска

Отличная информация! Хоть что-то полезное!

дима2309 29.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 651008)
Именно так и делается профилактика,
лучше всего ампулы с порошком телесного цвета

Юра, это про интерферон речь??

В Финке покупаю аспирин-шипучку, так от него эффект намного лучше, нежели от наших растворимых быстродействующих преператов. Никакой ватной головы( тера флю), никакого швыряния в жар(антигрипин). Плавое улучшение самочувствия и исчезновением синдромов.
Вообще я в шоке: разговаривал сейчас с мамой( она больше 40 лет педиатром работает, живет на Кавказе), спрашиваю:
- Грипп идет?
- Ой, гриппа полно. Я уже сегодня, вопреки распоряжению, два диагноза поставила.
:confused:
- Какому распоряжению, мама?
- Так нам СЭС запрещает диагноз ГРИПП ставить, пока они отмашку не дадут. Но очень много больных и я двум тяжелым сегодня поставила, как и еще два врача наших.
:cool::cool::cool:
Так что я с Женей( ШАЛОМ) согласен про медицину на 1000%. Только не врачи в этом виноваты, а ТЕ, ЧЬЁ ИМЯ НЕ ПРОИЗНОСЯТ ВСЛУХ( чтоб они все в аду сгорели):cool:

Юрий К. 29.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 651120)
Юра, это про интерферон речь??

Да,дорогой Дима,речь об Интерфероне шла

Konrad 29.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 650901)
Последняя редакция клятвы Гиппократа

В нашей стране клятву Гиппократа не дают уже очень давно. Раньше это называлось клятвой советского врача, теперь российского. Другой вопрос, что текст в общих чертах взят из оригинала и все-таки.... Поэтому, когда в кино раздаются крики "Вы давали клятву Гиппократа!".... не давали.....

Konrad 29.01.2011 17:03

Цитата:

Только не врачи в этом виноваты, а ТЕ, ЧЬЁ ИМЯ НЕ ПРОИЗНОСЯТ ВСЛУХ( чтоб они все в аду сгорели)

С эти соглашусь, хотя и врачи косячат тоже будь здоров.

Konrad 29.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 651134)
Да,дорогой Дима,речь об Интерфероне шла

В случае с вирусными заболеваниями у детей - хороший вариант свечи виферон, который собственно и есть интерферон. Тлько разводить ничего не надо, вставил и пошел.

Konrad 29.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 650900)
ну чего поливаю? Я дал совет просто людям. Это их право, пользоваться ним или нет. Если вы врач, то наверное знаете протоколы лечения вирусных простудных заболеваний в развитых странах. а теперь сравните с той свистопляской вокруг больного, что творится у нас.
Мой пост был адресован больше тем, кто собирался покупать те препараты, которые у нас выставляются как панацея от гриппа и простуды. Во всем же мире терапевтическое действие этих пилюль не доказана. Вам, как врачу это о чем нибудь говорит? мне да.

Западные протоколы тоже отнюдь не идеал. А по поводу всех препаратов - конечно коммерция, как и все вокруг. Та же схема, что и по продаже стиральных порошков, прокладок и пр. товаров народного потребления. Только в медицине ноги растут не от врачей... а от совсем других ребят, которые это и впаривают. Врачи в этой схеме - крайние, кто вынужден впаривать, чтобы тупо выживать (отнюдь не богатеть), кто по указанию начальства. И в аптеке не стоит сразу хватать то что вчера по ТВ увидели, поговорите с врачом или фармацевтов, Вам всегда подскажут, что стоит в себя пихать, а что лучше обходить стороной.

Konrad 29.01.2011 17:14

Цитата:

Финке покупаю аспирин-шипучку, так от него эффект намного лучше, нежели от наших растворимых быстродействующих преператов.

Это как раз нормально:) По той же причине купленные в Финке стиральные порошки, фери и пр. почему то лучше отмывают, хотя упаковка очень похожа. Но это совсем другая история.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru