|
Цитата:
А вот репутация форума будет утрачена,я так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Все, разобрались наконец |
Вот пример производителя часов-homage - http://www.internationalwatchman.com/home.html
Обратите внимание на разницу в коллекциях "2010 Watches and Watchbands" и "2008-2009 Watches". Кроме того заметьте что все фото часов из коллекции 2008-2009 на модели "Marine Diver" - homage на Люминор - убраны. Именно эти модели были наиболее популярны и до сих пор популярны на форумах. Связано опять же с выигранным судебным иском Панерай в США - против Naples Watch, ещё одного производителя хомажей. В сети есть инфа по этому поводу. |
Цитата:
http://www.internationalwatchman.com...WINDGROUP.html как видим, все на месте. вывод? |
[quote=[B]Klark03[/b];649059]Володь, я их и не сравниваю, да и как их можно сравнивать при такой разнице в цене, она же тоже не с потолка берется, я об обиде за то что ты носишь часы за 200 тысяч, а Вася Пупкин похожие на твои за 2000 рублей и простому обивателю эти различия не понятны, вот по побольшому счету владельцам дорогих часов обидно за такую подставу.[/QUOTE]
Антон, мне абсолютно не обидно, я себя уважаю и покупаю только оригинальные часы! Я в этих темах пишу только тогда, когда вижу, что кто то начинает хаять оригинальную продукцию и сравнивать её качества с хомажем, ноунеймом или ещё какими нибудь непонятным производителем, к тому же говоря или делая преждевременные выводы о том , что разницы нет ни в качестве ни во всём остальном. Ну и типа высказывания , зачем платить больше и все Панеристи одураченые Ричмонтом и т.д! Я и высказываюсь зачем и почему, вот как то так!;) |
Цитата:
|
Итог восьми страниц(((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо уважаемым форумчанам Mafia, Tapoka, Klark03 за ответы на мой вопрос. |
@ШАЛОМ
прошу прощения у меня что-то сегодня отвлеченные вопросы может быть но мне кажется они приближают иногда к определениям вот есть боевая автоматическая винтовка Тавор заботясь о собственной безопасности и думая о прибыли конечно государство не продает лицензию в полном объеме но конечно купить-разобрать винтовку-сделать homage не проблема...что и происходит (кстати государство активно судится с нарушителями,использующими даже элементы данного автомата) вопрос:какой автомат вы возьмете с собой? я буду надеяться что мне достанется настоящий Тавор он дороже(раза в 3 подделки внешне неотличимой) и надежнее одновременно |
даже элементы
данного автомата) вопрос:какой автомат вы возьмете с собой? я буду надеяться что мне достанется настоящий Тавор он дороже(раза в 3 подделки внешне неотличимой) и надежнее одновременно |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |