Armani2992 |
11.09.2021 17:23 |
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6297989)
|
Видел подобные страшные фото)
Но так же видел реальные часы 2-3-4 лет, которые выглядели вполне достойно ( хотя конечно они царапучие ). Смотря как и где их носить. Многие покупают дорогой нож из дамасска , и пытаются им гвозди рубить, потом жалуются что заточка ножа не оправдывает их ожидание )
Я выбрал лонж , да еще и кварц. Тупо потому что он мне больше всех понравился внешне и что многие узнают этот бренд. Я не смог себя убедить что мне нужна механика. У меня нет романтики к плавающей стрелке, кварц практичнее, не нужно их постоянно настраивать, и почему я должен переплатить 20-25 тыс за те же часы но с механическим механизмом я так же не смог себе объяснить. Я не разбираюсь в механизмах, не получаю удовольствия от продвинутых калибров и тд . Для таких людей очень подходит выбор показанный уважаемым форумчанином, lomatin ( тиссо, лонж, брайт, и тд) Через года 2-3 как закончу стройку буду смотреть уже на тот же кольт;) Банально, но зачем изобретать велосипед , и лезть туда где ты ничего не понимаешь . А вот если кайфуешь от сложности часов, от исполнения , не зависимо от бренда то тут конечно другой разговор . Просто нужно понять что тебе нужно.
|