Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покажите свои самые, самые любимые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572897)

Rana 31.08.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6288897)
Я тут человек новый, но тоже хочу высказаться по данному поводу.
Форум и правда крайне перегружен однотипными темами с фотографиями, зачастую одними и теме же.
Я сюда пришёл с другого форума, а конкретно с Фонарёвки, так вот там тем с фотографиями фонарей, емнип одна и в ту уже пол года никто не заходил.

На многих форумах есть практика у модераторов объединять некоторые темы. Например, была тема "красивые фото чайников" и кто-то создает тему "красивые фото чайников рядом с цветами, тогда модератор присоединяет новую тему с чайниками к предыдущей, так как первая тема по смыслу включает новую. Тогда проблем с дублями фоток становится меньше.

Kelevratony 31.08.2021 17:52

И ещё, без обид, открывая тему "Новые сообщения" я постоянно вижу либо сообщения о продажи чего-либо, либо тупо темы с фотками часов, чудо если на два десятка тем попадётся хоть одна с обзором каких-либо часов, одним словом - гибрид инсты с авито....

Zaikin Alexandr 31.08.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6288913)
На многих форумах есть практика у модераторов объединять некоторые темы. Например, была тема "красивые фото чайников" и кто-то создает тему "красивые фото чайников рядом с цветами, тогда модератор присоединяет новую тему с чайниками к предыдущей, так как первая тема по смыслу включает новую. Тогда проблем с дублями фоток становится меньше.

Я с Вами полностью согласен , но тогда останется только одна тема…

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6288916)
И ещё, без обид, открывая тему "Новые сообщения" я постоянно вижу либо сообщения о продажи чего-либо, либо тупо темы с фотками часов, чудо если на два десятка тем попадётся хоть одна с обзором каких-либо часов, одним словом - гибрид инсты с авито....

Кому что нравится…

Кстати, хорошая тема получилась, содержательная.

Kelevratony 31.08.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 6288925)
Кому что нравится…

Ну заходя на Форум о часах, мне лично, вам не знаю, хочется почитать собственно о самих часах, а не листать ветки с кучей фоток или объявлений о продаже кожгалантереи.

Zaikin Alexandr 31.08.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6288932)
Ну заходя на Форум о часах, мне лично, вам не знаю, хочется почитать собственно о самих часах, а не листать ветки с кучей фоток или объявлений о продаже кожгалантереи.

И такие темы тоже есть, о часах.

Kelevratony 31.08.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 6288933)
И такие темы тоже есть, о часах.

И такие?)
Может я не прав, но мне кажется, что и такое - это темы с кучей фоток и торговых сделок, а не наоборот.

Zaikin Alexandr 31.08.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6288937)
И такие?)
Может я не прав, но мне кажется, что и такое - это темы с кучей фоток и торговых сделок, а не наоборот.

Вы правы, но форум разнообразен.

Есть технические темы, а есть эстетические.

yuriiy1 31.08.2021 18:35

Что есть эстетика? Разве создание кучи однотипных тем с одними и теми же фотографиями - эстетика? Разве эстетично пихать одну фотку в 3-4 темы и потом писать что все сволочи, не понимающие красоты моих помыслов?

Zaikin Alexandr 31.08.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6288950)
Что есть эстетика? Разве создание кучи однотипных тем с одними и теми же фотографиями - эстетика? Разве эстетично пихать одну фотку в 3-4 темы и потом писать что все сволочи, не понимающие красоты моих помыслов?

Нет это не эстетика, это психоделика.

yuriiy1 31.08.2021 18:46

Мне кажется, это простой эгоизм и неуважение к присутствующим. Ладно бы один человек на эти моменты указывал, нет, об этом многие говорят, но реакция нулевая. Как выставляют одни и те же фоки на фоне линолеума или сто-пятьсот фоток на фоне неба, так и выставляют. И плевать они хотели на мнение окружающих. Мой линолеум самый-самый линолеум, любуйтесь. А мои 25 фоток в одном сообщении - самые охренительные, ломайте глаза, разглядывая их. Тьфу, противно

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru