|
Цитата:
Раз на раз с этим механизмом не приходится Но пусть вас это не расстраивает. Так и задумано.так и допустимо. Цитата:
А можно человеку говорить то как оно обстоит реально Тогда и расстраиваться не придётся. Механизм очень зависим от положения,динамики,степени завода и прочих факторов. Это не значит что он не надёжный. Он менее стабильный по-сравнению с 6R или пресловутыми ЕТА.... Это простой факт из многочисленных наблюдений .неоднократных приобретений часов на этом механизме. |
Цитата:
|
"Замороженный Монстр", весьма редкий, лично я вживую таких и не видел.
|
Цитата:
А ТС пусть носит с удовольствием И делится наблюдениями. И... время покажет |
Цитата:
Как однажды сказал один представитель аудио-производителя: - Есть два способа сделать хороший усилитель, заказать дорогие комплектующие или же недорогие, но много и отсеять часть с заваленными допусками. |
Сегодня долго щупал сабж... Питер, тц меркурий..
Не однозначно всё.. Сравниваю с 2м поколением, которым владею давно. Браслет как был фукака, так и остался, ничего нового.. Оторвать и выбросить.. Корпус - сильно лучше, обработка качественная, без заваленных граней, задняя крышка тож интереснее. Безель тоже лучше. Весь уровень обработки лучше на порядок. Стекло клевое, реально антиблик есть. Был в брайте с двусторонним антибликом, сравнивал рядом - вполне сравнимо.. Цифер - на фото и видео лучше чем в живую. Сложилось впечатление этакой пластмассовости-игрушечности... Метки неплохи, лучше чем на 2м Стрелки.. Вот тут фэйл. Фольга, в зоне оси видна продавленность от установки... Какаято жуть... Пытались изобразить продольный сатин... Не вышло. Всё криво - косо. На втором стрелки идеальны даже в 10х лупу И цена... 45 вроде... Даже не уточнял про скидки... Точно не моё Зы там же первый раз в жизни подержал в руках булову мунвотч. Теже 45тр... Часы своеобразные, на любителя, но... Это прям произведение исскуства за эти деньги, при всей моей любви к сейко.. |
Пару слов в защиту своего болота... Третий день в этих часах. Циферблат прекрасен и на фото и вживую. Тех, кто думал, что он сделан изо льда, ждёт разочарование - тут всё прагматично, зато не растает)) На стрелках грубый сатин и если включить воображение, то можно представить, что они в инее, под стеклом Антарктида всё-таки. Браслет, насколько я понимаю, стандартный сейковский для этой ценовой категории - литые крупные звенья и (о ужас!) штамповка на застёжке. У кого-то эта застёжка сломалась или погнулась (правда, интересно было бы узнать)? Нормальный удобный браслет и эстетически, и по ощущениям.
В общем, часы удались, их видно издалека. И не надо их под микроскопом рассматривать - большое видится на расстоянии. Я бы сказал, что они выделяются из серой массы сейковских часов с циферблатами в клеточку (что может быть скучнее?) и дарят положительные эмоции. |
Вложений: 3
Если бы три года назад кто-нибудь мне сказал, что я буду носить Монстры, я бы в лучшем случае дал этому блаженному немного денех и отпустил с миром. Вирус ЧБ заразил меня и я стал заниматься самолечением попав в процессе в компанию себе подобных, которые и открыли для меня многогранный мир часов.
Монстры выделялись среди великого разнообразия часового мира, но возраст и цены ортодоксальных моделей этого бренда поселили сомнения в правильности выбранного пути. В поисках истины я обратился к китайским неофитам, за недорого они обещали полное излечение, или на крайний случай купирование процесса. Их версия мне очень понравилась и лишь укрепила меня в решимости приобрести оригинал. В этом году компания порадовала новой версией с оригинальным циферблатом и металлическим безелем. Второй день часы радуют, доставляют положительные эмоции и ласкают взор! Принимайте в компанию) P.S. Подскажите, как расстёгивается дайверовское удлинение на браслете? Вложение 3315767 Вложение 3315768 С азиатским родственником Вложение 3315769 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |