|
На сайте, который мне тут посоветовали (jomashop), нашел такие часы: Rado DiaMaster R14073162. Стоят они 930$. Это уже выше моего бюджета, но когда я стал смотреть цены в российском ритейле, мягко говоря удивился, цена в районе 260 тысяч. Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я озвучивал бюджет по нашему ритейлу, даже не подозревал, что можно настолько дешевле купить (если это и вправду реальность, пока даже как то не верится).
А как вам такие часы? Они по вашему стоят 1000$ ? (на том же сайте Tissot из моего списка стоят 400$) |
Цитата:
А по поводу как они нам?) Так это же Вы выбираете) И как они Вам?)) Мех хороший. ЕТА 2892-А2. У меня были часы на таком 5.5 лет. Только положительное. Полностью керамика. Лично мне не нравится, но это вкусовщина. К тому же не царапаются. Зато, если хорошо приложиться можно расколоть. На данный момент их нет в наличии на Джоме. Написано, что 5-7 дней. То есть будут искать, что бы отправить Вам, но найдут) Остальное Вам решать. Если понравились, то сначала нужно их примерить в магазине. Если видите, что Ваше, то заказывайте) |
Цитата:
Если вы часы покупаете для себя, можно же не торопиться, посмотреть где какие варианты сколько стоят. Часы потом годы прослужат же. Придется оплатить ещё налог 15% от суммы более 200 евро, ещё сколько то за доставку, т е если цена 1000 долларов ещё 150 где-то будет сверху. |
Цитата:
|
Спасибо, буду изучать вопрос. Часы внешне очень понравились.
|
Boxberry возит примерно за $15 и около 2 недель
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |