|
|
Цитата:
А вот если поставить вот этот Таг рядом с Мунвотчем и убрать лого, то тут уже думать надо что выбрать: В то же самое время Вы вполне можете сказать что эта модель полный отстой по дизайну. Я к тому что в ценовой категории механических часов дороже 300-500 долларов применить объективные критерии при выборе не всегда представляется возможным. Накладные метки есть? Ага, есть значит этим часам плюс, а у тех меток нет - им минус. Так оно не работает. Я тоже люблю накладные лого, метки, но спокойно покупаю часы и без них. |
Вложений: 1
Цитата:
Могут ли они конкурировать в сознании покупателя, решившего купить спортивный хронограф? P.S. Аутавия - крутые часы ;) Просто немного другой стиль. Нет тахиметра, например :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1639411443 |
Цитата:
Повторю банальную вещь. ЦН ТАГа и Омеги не совпадают, но пересекаются. Омега начинается там,где ТАГ заканчивается. Это факт. И я не понимаю, к чему упорствовать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сравнивать при выборе, особенно неискушенному покупателю, хронографы от Тага-Карреры и от Омеги-Спиди, конечно же можно.
Зачастую ключевую роль может сыграть как раз таки сам ценник а не "вес бренда", человек может выбрать себе банально то что дешевле, так как никакой разницы ни в отделке, ни в бренде, попросту не увидит, для него это будут по сути равные часы. Но всё же в моём понимании и в понимании многих здешних форумчан, Таг Хойер находиться где то посередине между Лонжином и Омегой. Чуть выше Лонжина и чуть ниже Омеги. Я бы сказал что Таг не много, четверть ступени, не дотягивает до Брайта как бренд, который в свою же очередь так же на четверть степеньки не дотягивает до Омеги, которой в свою же очередь полступени не хватает до Ролекса. У Тага на мой взгляд, конкуренты это Орис, Этерна, то есть бренды, имеющие в своем багаже и историю и мануфактурные, свои, механизмы. У того же Лонжин своих мануфактурных механизмов нет, ну нет, как бы некоторым не хотелось в это верить. Лонжин точно такой же корпусятник, как и многие другие бренды, только в рамках своей группы. А если брать также как бы конкурентов Тага, Мориса и Раймона Валля, то эти бренды по отделке и исполнению делают часы ничуть не хуже, также имеют свои мануфактурные мехи, но вот с историей провал. Не хватает истории. А вот и у Тага и у Ориса/Этерны и с исполнением и с историей и с мануфактурным производством как раз таки полный порядок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да, в теме маловато огульных авторитетных заявлений, докину ещё одно такое - Зенит лучше омеги, это факт, ноудискасс |
Цитата:
У каждого своё внутреннее ощущение от веса бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
Омега начинается от 400. И нет у нее часов за 90 тырей. Хоть раком, хоть боком (с) Не бьется))) Понимаете ли какая фигня. То ,что у Омеги турбийон стОит 16 млн не делает ее конкурентом Патеку. Логично ведь? И таки да. Если Лонжин не мануфактура, то все остальные в СГ тоже корпусятники. Правда не понятно кого они корпусят, кроме как сами себя. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |