|
А по мне так Тюдор чем-то напоминает то, чем был Ролекс лет 50 назад.
То есть просто хорошими часами. Без этой всей haute horlogerie, без коллекционных экземпляров (хотя тут верно отчасти, но до всяких Ньюманов как до Луны пешком), без очередей в несколько лет на определенные модели, без тех, кто клеит пленочки, чтобы не поцарапать прелесть и не полирует их специальными салфетками. Да, понятно, что тогда у Ролекса были инновации, но какие сейчас реально прорывные инновации в часовом (механическом) деле возможны? Увеличить запас хода до 15 дней? Повысить точность до секунды в день? [s]Поставить кварц в корпус?[/s] |
Цитата:
|
Цитата:
а тудор сейчас напоминает то, чем был тудор 50 лет назад. делает хорошие часы в тени старшего брата ))) |
Чуть боле 20 лет назад купил студентом первую механику - Orient трехзвездчатый. Думаю ли я, что это недочасы? Или что издалека они напоминают Tudor или, господи прости, Rolex? 99/100 будут смотреть на них и будут видеть стол под ними - будет это меня волновать? Одни из любимых, символ эпохи... Первую Omega... А о чем тема то?
|
Цитата:
Читал, что с учетом инфляции в 70 году саб стоил около 2000 долларов. |
В каталоге Peter Justesen за 92 год, стальной саб стоил 1500$, если не изменяет память. Правда тогда и деньги другие были.
|
Отписался в теме тудор гмт. Пытался купить ролекс и тудор в Австрии. Ролекс совсем плохо. Тудор ГМТ на браслете купить невозможно, только под заказ, но ждать недолго. По другим моделям пока ажиотажа нет. Скидок на тудор нет, даже за наличные.
Вообщем мне сейчас тудор напоминает ролекс 15 лет назад. |
Цитата:
Ну а если прям очень сильно гложет мысль о недочём-то, и точно чувствуете, что потом она жить мешать будет (это важно, чтоб не жалеть потом), то можно попробовать подкопить, но стоит ли оно, решать вам. |
tudor часы достойные, но тяжело их будет носить после Rolex, это не "недомайбах" это хорошие добротные часы цена/качество если дизайн нравится однозначно советую
|
Почему вместо? Менять. Для каждой обстановки найдется свое применение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |