|
Вложений: 4
С грехом пополам сделал фотки часов - некстати фотоаппарат закапризничал ( наверно тоже замены просит:D ). Пришлось делать чужим, а как я ненавижу пользоваться чужими вещами... Ну так и получилось, не взыщите.
|
Симпатично на руке смотрятся!:)
|
Господа, а как уговорить сейю занизить инвойс, чтобы на пошлины не попасть? А то альпинисты нынче далеко за 10 000 руб стоят:) Если можно в личку!
ОГРОМНОЕ спасибо! |
Сейя сам все знает. Его не надо уговаривать.
|
Вложений: 1
По прошествии двух лет после покупки часов, без проведения профилактического обслуживания, поскольку рано ещё, были проведены контрольные измерения точности в шести положениях: циферблатом вверх, циферблатом вниз, 12 часов вверх, 3 часа вверх, 6 часов вверх и 9 часов вверх. В течении эксперимента часы не носились, а находились в состоянии покоя в указанном положении при температуре ~22 градуса по Цельсию, заводились дважды в сутки, ~ в 7.00 и во время замера. Каждый замер проводился дважды. За эталон использовался GPS навигатор.
Не могу вставить таблицу (если можно - поясните как), поэтому смотрите картинку. |
Спасибо за тесты.
Однако, позвольте небольшой комментарий... Только, пожалуйста без обид... Естественными условиями использования часов являются: 1) их постоянное ношение в течении дня в разных температурных режимах, но примерные положения одни и те же: 1.1.) головка вниз; 1.2.) 12 часов вниз; 1.3.) цифер вверх. 2) часов шесть абсолютного покоя (положение по выбору); 3) полный завод (согласно инструкции) достигается ношением часов в течении дня не менее 8 часов. Вопрос. При таких условиях какой практический смысл в таком тесте? И затраченном времени - две недели!!! |
Цитата:
Сам я таких замеров никогда не проводил, часы ношу 11-12 часов в сутки, замечу только, что -105 секунд за 2 недели это многовато.. -7,5 в сутки выходит. Мой Альпинист, если его утром в понедельник завести, идет практически секунда в секунду(в итоге) - днём отстает на пару секунд, ночью в положении "на спине" на эту же пару секунд убегает:) |
Цитата:
|
Один пример - это не статистика, а просто еденичное наблюдение. В любом случае, именно из таких отдельных фактов и складывается общая картина. Мне было приятно прочитать хорошее про хорошие часы. Мой альпинист в среднем дает 4-6 с. суточной погрешности.
|
Цитата:
А вот другой пример, основанный на статистических наблюдениях :). Мой Альпинист после года работы за день убегает на 2 секунды, а за ночь (положение - головка вверх) отстает на 2 секунды. Итого в целом за сутки часы выдают 0 секунд. А в среднем суточная погрешность получается + 4 секунды. Как Вам такая статистика;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |