|
Обратите внимание на шток снизу подковы... Они куда-то крепились. Возможно от настольного письменного прибора? Стояли себе мирно рядом с чернильницами и не думали о бешенных ценах...
|
Вложений: 1
Цитата:
Боже, да где вы Китай увидели?)))) Клеилось на клей, что не характерно… Для чего? Подклеивать могли хоть в прошлом году. Сдаётся мне, что вы несколько не в теме… Цитата:
|
Точно! По крышкам я не в теме... Я сегодня механизм "Улиссов" в корпус "сажал". Корпус не родной, естественно. Но лег идеально. ЗГ нужго немного подкоротить….
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185262 |
Цитата:
Ну так это не шток а подставка складная. Это настольные часы Милая котлетка |
Ага, мне тоже нравится. В золоте не могу, пенсия маловата. Говорят после 75 лет маленько прибавляют.
|
Цитата:
Что сталь, что рыжик… Одна котлета. Но вы таки не ответили за Китай и шток, давайте закончим уже эту тему, Которая превращается в сидение на скамейках. |
По реставрации - хуже Китая. К штоку претензий нет. Один вопрос - куда вставлять?
|
Цитата:
Кого вставлять?)) Это ножка часов…. Какой реставрации?)) Что тут реставрировано? |
Цитата:
|
С каждым постом все веселее и веселее)
Сперва китайский сувенир, потом новодел, потом шток что бы вставлять куда то. Теперь пепельница))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |