|
Цитата:
Ну , а данный вопрос особенно свербит и не даёт покоя чаще всего противникам марки. Ну вот хочется им во что бы то ни стало опустить и задвинуть ПАМ подальше: - "А-а-а...видали...? Ничего-то ПАМ не сделал....только натырил корпусов и калибров у Ролекса". И тема эта обязательно будет поднята ещё не один раз.И ничего с этим не поделаешь.Уж больно соблазн велик. |
Цитата:
Вопрос был задан не на шАру,ни с первого поста. Ув.w0lf получил прямой,аргументированный вопрос на который прямо,аргументированно ответил. Не было ни драк,ни передвигания мебели в обе стороны. Ежели кто-то желает все делать в одно лицо,пусть купит необитаемый остров,грохнет продавца и никому координаты не скажет. Разумеется,к цитируемым мною коллегам вышенаписанное никак не относится. Цитата:
Опять же,чтобы два раза не вставать. Это,кстати,уже советовал rastafar80 |
Цитата:
Ни сном, ни духом... Я, как раз, имел в виду коллег, поднявших эту тему... А цитаты напомнили события конца 2009 - начала 2010 годов... Вспомнилось... Ещё раз - сорри:) ПыСы: А приколотить тему - стоит (исчерпывающая инфа, ну и память...) |
Цитата:
Еще раз спасибо уважаемому w0lf за ответ. |
Цитата:
По второму....)) Не,ну можно будет сразу в сад отсылать и точка. А обычным,голодным тро-ло-ло темы "А чо так дорого??!!" достаточно. В такие дебри они не залезают. |
Panerai с калибрами от Rolex
Приятель рассказал мне что Panerai то ли выпускали раньше, то ли выпускают до сих пор часы с калибрами Rolex.
Интересно узнать подробнее, что это за часы. В общем, буду признателен за любую информацию по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не возгневаются почитатели марки Ролекс. ;) |
Цитата:
Идеального ничего не встречал. Но они просто - лучшие. :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |