|
Добрый день. Часы привезли из Франции. При включении установил английский язык, русский не предлагался, отсутств. Приложение в App Store конечно не поддерживается. Без него не сконектить часы с айфоном? Где его скачать?
Русский язык всё-таки поддерживается? Благодарю |
У меня часы привезены из Польши. В настройках тоже русского языка на часах нет. Выбрал язык как на телефоне. Сообщения и уведомления приходят на русском языке. Выглядит коряво несколько конечно. Но мне это не так и важно. Мне главное что я получил уведомление, а прочитать проще уже на телефоне. У меня андроид. Под андроид приложение есть и на русском языке.
|
видимо айфоны в РФ пролетают(?)
|
Цитата:
|
… но только если у тебя есть приложение на телефоне(?)
|
Цитата:
Но в чем проблема-то ? Вы можете на iOS спокойно войти в apple store любой другой страны (создав новую учетную запись, а в нынешних реалиях и с VPN), скачать приложение и вновь войти под вашей стандартной учеткой. Приложение останется и будет работать. Почитайте в инете, все эти операции описаны многократно. |
да, именно.. Благодарю
|
Добрый день всем. Сегодня обновилась прошивка на часах и само приложение. В часах полностью руссифицировали меню. Подкорректировали русский шрифт в уведомлениях. Уведомления стали выглядеть вполне приемлимо! Ну и другие улучшения.
|
Просто удивительно, что они возятся с русской локализацией. Я прям зауважал их ))
Кстати, интересно, где сейчас их бюджетнее всего приобрести ? |
Цитата:
Правда знакомый был в штатах оказией, доставка обошлась в 3 пива Цитата:
Часы обновляться не захотели, приложение тоже У меня 6.0.14 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |