|
Оооо... мои поздравления!!!
Только недавно такой же в Москве примерял, но с жабой не договорился:) Да и понял, что могут вытеснить у меня классический Мунвоч... а с ним много чего связано... в общем разошлись миром... Но Вас от души поздравляю!!! Хороши!!! |
Чувствую, вся Москва мои часики уже померила), пока я месяц раздумывал
|
rustic, Поздравляю с приобретением! Тот случай, когда достойные часы достались достойному владельцу :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, поздравляю, отличные часы! Диаметр, браслет, сапфир - в них все прекрасно! |
Очень странно, что за 1861/1863 так мало проголосовали
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго ИМХО. |
Цитата:
Даи автор писал, что ему предагали отказника |
Не знаю насколько сейчас строго под заказ. Поясню - я недавно (менее пары недель назад) случайно зашел в бутик Омеги, где меня не особо знают и мне показывали этот 321й. Плюс в бутике, где я постоянный клиент, предлагали 321й примерно месяцем ранее. Вполне возможно что это был такой гуляющий по Москве 321й:)... или просто лето на дворе, да и иностранных клиентов нет от слова совсем...
Но в любом случае поздравляю - реально отличная машинка, да и красив как спереди, так и сзади! Однако мой Мунвоч - старый 1861. Вот он со мной в центре города: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185640 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |