Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

numan 02.07.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6241515)
Кстати, поносил Зару Vibrant Leather.
Разнюхал). Соглашусь с tsyferblat . Чувствуется низкое качество ингредиентов. Подарю другу).
Интересно, что парфюмер у Vibrant Leather и Morning Chess один и тот же, Jerome Epinette.
Получается, для Vilhelm Parfumerie он сделал подороже купаж, а для Zara побюджетнее.

Парфюмер всего лишь ремесленник который работает с материалом заказчика и реализует ту задачу которую ему ставит Креативный директор дома. Как художник, который рисует красками, которые ему выдаст заказчик. Каждый бренд работает со своим сырьем. А дома как известно бывают нишевые\люксовые и тд. Отсюда и конечное качество.

MaxBuz 02.07.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6241518)
меня есть Амуаж,и был совсем бюджетный Давидофф,сделанные одним и тем же парфюмером.

можно поинтересоваться как его имя?

Kroko 02.07.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6242145)
можно поинтересоваться как его имя?

Легко. :)
Амуаж Honor смотрите на фрагрантике, потом на портфолио парфюмера. Это женщина кстати.

lexx6707 02.07.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6241620)
оставьте ! на блоттер - и в машину, в ванную комнату, в шкаф, бо-же-ствен-но !:)

А что, хорошая идея!;)
Попробую

Alex1101 06.07.2021 17:30

Вложений: 1
Добрый день, друзья! Сегодня добрался до магазина Молекула, который открыл в нашем городе офф-лайн магазин в одном из новых торговых центров. Супер! Можно пощупать вживую ряд нишевых ароматов. Купил «Рожа Элизиум», который парфюм, а не колонь. На лето. Пока ничего не скажу - подожду для выводов.. Еще: в живую попробовал любимый Ксержоф, но, новый для себя аромат: Команданте-планирую на осень,супер. Здорово, что в провинцию заходят федеральные сети нишевых ароматов.

Alex1101 07.07.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 6245118)
Добрый день, друзья! Сегодня добрался до магазина Молекула, который открыл в нашем городе офф-лайн магазин в одном из новых торговых центров. Супер! Можно пощупать вживую ряд нишевых ароматов. Купил «Рожа Элизиум», который парфюм, а не колонь. На лето. Пока ничего не скажу - подожду для выводов.. Еще: в живую попробовал любимый Ксержоф, но, новый для себя аромат: Команданте-планирую на осень,супер. Здорово, что в провинцию заходят федеральные сети нишевых ароматов.

Через сутки. Все-таки парфюм оказался на порядок более стойким: вечерний пшик чувствовался и утром. Утренний-легковесно, но и вечером. Это к вопросу, что идет обсуждение: стоит ли того разница между ними в цене. Колонь слетал за пару часов. Но при том и тот и другой варианты-близко к коже. Шлейф примерно одинаковый. Субьективно показалось, что аромат колони и парфюма в жару отличаются в пользу первого.

Povyshev Aleksei 09.07.2021 20:10

Сегодня зашёл в магазин . Попросил посмотреть Greed Aventus . Певое и последнее , что я почувствовал , это аромат хвои пихты или кедра ( здесь я точно не понял ). Но понял , что аромат просто тебя всего обволакивает в облако . И мне может так показалось с первого взгляда , он чуть тяжеловат . Может из - за жары ? Или этот аромат скорее для поздней осени , зимы ?

alex58 09.07.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6247702)
Или этот аромат скорее для поздней осени , зимы ?

Ну, тут дело в нюансах собств.оценки, восприятии и рецепторах, но, в принципе, в 90 процентов (насколько в курсе) вопринимают авентус как весенне-летний аромат)));) Хотя, повторюсь, всё это весьма относительно и не вписаны в "каноны". Каждый носит то и тогда, когда ему хочется и нравится)))

lexx6707 10.07.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6247702)
Сегодня зашёл в магазин . Попросил посмотреть Greed Aventus . Певое и последнее , что я почувствовал , это аромат хвои пихты или кедра ( здесь я точно не понял ). Но понял , что аромат просто тебя всего обволакивает в облако . И мне может так показалось с первого взгляда , он чуть тяжеловат . Может из - за жары ? Или этот аромат скорее для поздней осени , зимы ?

Попробовал новодел из Ильдеботе этого года. Сравнил с остатками 2016-го.
Для меня аромат изменился не в лучшую сторону. Для лета уже не такой свежий.
И мой нос быстро привыкает к нему. Верхние фруктовые ноты быстро улетучиваются. Становится не интересно).
Соглашусь, "потяжелел".

atlonn 11.07.2021 07:45

HOUBIGANT Fougere Royale действительно ретро-аромат иль вполне современный..?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru