|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амуаж Honor смотрите на фрагрантике, потом на портфолио парфюмера. Это женщина кстати. |
Цитата:
Попробую |
Вложений: 1
Добрый день, друзья! Сегодня добрался до магазина Молекула, который открыл в нашем городе офф-лайн магазин в одном из новых торговых центров. Супер! Можно пощупать вживую ряд нишевых ароматов. Купил «Рожа Элизиум», который парфюм, а не колонь. На лето. Пока ничего не скажу - подожду для выводов.. Еще: в живую попробовал любимый Ксержоф, но, новый для себя аромат: Команданте-планирую на осень,супер. Здорово, что в провинцию заходят федеральные сети нишевых ароматов.
|
Цитата:
|
Сегодня зашёл в магазин . Попросил посмотреть Greed Aventus . Певое и последнее , что я почувствовал , это аромат хвои пихты или кедра ( здесь я точно не понял ). Но понял , что аромат просто тебя всего обволакивает в облако . И мне может так показалось с первого взгляда , он чуть тяжеловат . Может из - за жары ? Или этот аромат скорее для поздней осени , зимы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня аромат изменился не в лучшую сторону. Для лета уже не такой свежий. И мой нос быстро привыкает к нему. Верхние фруктовые ноты быстро улетучиваются. Становится не интересно). Соглашусь, "потяжелел". |
HOUBIGANT Fougere Royale действительно ретро-аромат иль вполне современный..?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |