|
В магазине 65-е синие мне отдают за 4000 руб.Хозяин говорит,мол давно лежат уже,оттого и дёшево. Адекватная цена?Ну и вопрос к спецам по этим часам: как проверить на "неподдельность"?
|
Цитата:
|
Цитата:
охота...Но сразу хватать не стал - мало ли, надо ж со знатоками посоветоваться.В Ориентах ни бум-бум, да и не смотрел на них никогда - я Советские дайверы коллекционирую и ношу.Но эти Мако...Прям зацепили, заразы! |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в преддверии НГ. Я номер их переписал - но походу не проверить с его помощью.Значит дату покручу)))) |
Ну можно внимательно рассмотреть,даже с лупой,чтобы риски совпадали,чтобы люм везде одинаковым был,чтобы на задней крышке все надписи внятные были,точнее гравировки....А вообще надо брать и не морочиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Из за выпуклой задней крышки сидят на руке как на корове седло. 2)Из за того что толстоваты и имеют широкий безель выглядят маленькими на моей отнюдь не богатырской руке 3)Острый торчащий торец заводной головки натирает руку. 4)Люминофор на этих часах это жалкая имитация, светятся минуту , не более Вывод: Без примерки ничего покупать не надо. |
Цитата:
|
Хапнул.Доволен.Нравятся.Не торчат.Не натирают.Вмеру по размеру.Светят после засветки 10 сек. - 7 часов.Не протекают.Сауны не боятся.Приятно тяжёлые.Безель туговат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |