|
Современные Фольксвагены внутри зачастую не впечатляют, была удивлена, но Рапид внутри наряднее Поло. Хотя оба они технически родом из 90х, и Тигуан выглядит привлекательнее.
В бюджете еще Джетта, но она внутри тоже скромна сейчас, Октавия веселее внутри и багажник-лифтбэк может быть удобнее. Джетта собрана не в РФ, и мотор 1.6 атмосферник, на который ставят обычный автомат, а не робот. Правда мотор в России собирают вроде писали, а потом в Мексику отправляют для установки в авто. Я за новый авто, тем более, для начинающего водителя. Надо самому в технике разбираться, чтобы осознанно выбрать б/у авто. Никакие сервисы, подборщики, друзья в конечном итоге не несут ответственности за ваши деньги. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы этот авто, первый, уже был комфортным и безопасным. Царапины у любого водителя появятся, а своё удобство и безопасность дороже, тем более, каско на любую приличную машину лучше делать. И может Пассат посмотреть? Он, даже в простой комплектации, внутри добротнее и симпатичнее большинства современных ФВ. Он большой, но и паркетники обычно не ощущаются мелкими с учётом высоты посадки. С 18ми колёсами впервые познала, что их довольно скоро (2 сезона) пришлось править. Поэтому если нет фетишизма по поводу размера колёс или эстетических соображений, то лучше 16/17. На обычном авто выигрыша в управляемости большие колёса не дадут скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне сегодне в салоне предложили Статус, который в сердине мая, за 2,4 млн. Сама комплектация стоит 2.159.000. Ещё почти 300 тысяч всякие пакеты типа света, устойчивости и прочего. Цвет, правда, не самый фантастический - серебристо-серый (мне темный вариант сеерого больше нравится). Но подумаю. Еще, наверное, зайду посмотреть Ниссаны Кашкаи. По крайней мере, если верить их сайту, то в Москве у дилеров их насчитыватся 50 автомобилей в отличие от 10 Тигуанов и 20 Октавий. Отвлеченно такой Кашкай понравился: https://nissanofficialstock.ru/605c8...20f0001698df7/ |
Цитата:
|
Конечно, у каждого своя история. А решать, все равно, самому.
Вот в 2017 моя дочь с мужем приобрели свой первый автомобиль - Polo, б/у c минимальным пробегом. Пользоваться и учиться. Через три месяца в конце мая 2017 московский ураган уронил на машинку большое дерево, передок всмятку. Каско не было, да и получить возмещение от дерева - большая проблема. Ремонт - чуть более 100 тыс. руб. После этого катаются до сих пор, в т.ч. в отпуск в Крым, Вильнюс (до ковида). [media]https://youtu.be/7lR9nDzLKXE[/media] P.S. А на сэкономленные деньги ещё кучу вопросов можно решить. И, кстати, ни в коем случае не покупать на все имеющиеся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда и если дойдёте до stage 2 (и далее), смените покрышки на «правильные» :). Для обычных режимов комфорт и цена гораздо важнее эфемерных плюсов. Ну и многие готовы ездить шёпотом, ибо Большие колёса - это красиво. Hong Dien, возьмите обязательно автоматическое переключение дальнего (если это ещё не в базе у Тига). Цитата:
|
Цитата:
Навскидку , кашкаев больше раза в три:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |