|
Цитата:
и все-таки фотка прикольная - книжка про часы - две руки в форме ножниц, тянущиеся к ней, а сверху знак - внимание! прочие опасности!)) расшифровываю е так - будьте бдительны, увлечение качественными и редкими часами может сделать серьезное обрезание вашему бюджету) |
А ведь и вправду опасно тута.
Дело в том, что Костю мы ждали, из Иерусалима ехал из гостей от ортодоксальных знакомых... С другой стороны , в субботу вряд ли кто-то взял бы в руки скальпель - ибо сказано "Шесть дней режь, кромсай, а на седьмой - отдыхай." Вобще забыл еще одного участника встречи . Славик был с другом, по имени Джеk Дэниелс. http://craftyslackers.net/samples/sl...ck-daniels.jpg Спасибо большое еще раз ребятам -Денису и Косте. Если б не они, мы бы не. Киев, а по ходу мы вас обошли, собрались в итоге раньше )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда камрад из Германии ( привезший одну модель Ролика и забравший другую ) был в ПАМах :eek: Фото часов присутствовавших на встрече выкладывалось в профильной ветке. ПС осенью будем в Израиле , С Пепси и , надеюсь с Тайгер Айем :D |
Цитата:
решил поддержать делом догму- Евреи спаивают русский народ опять облом....напиток кончился,а народ,того,не спился. придется еще какую пакость на будущее замыслить. |
Цитата:
Развиртуализация -дело такое.. Меня ,опоздавшего, встретили первым вопросом: "А где тот пенсионер, который пишет под твоим ником ?" )) Цитата:
И почему я не удивлен ? :) А, точн-точно, помню фотки, да. |
Спасибо Роман за фотографии, Роланд, твой Джек дениелс хоть и теплый, был просто замечательным, ставшим уже доброй традицией в московских встречах форумчан, веселым молочником! Большой дядя, ты реально большой!!!:) Удачной покупки тебе, хорошего выбора! Хотя я уже не сомневаюсь, что на тебе кроме египтянина другие памы будут просто игрушечными:) Денис как всегда спасибо за организацию и всем спасибо за встречу!
|
Только что зашел домой
Ребята, огромное спасибо за компанию в теплом городе на берегу Средиземного моря. Отлично посидели - для меня новая встреча еще один повод заглянуть в ваши края.
P.S. Костя - молоток, без подарков в гости ни ногой!!! |
Здорово, что где-то уже весна...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |