|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3198332Вложение 3198333Вложение 3198334Вложение 3198335Вложение 3198336Вложение 3198337 |
Цитата:
А про браслет ГСа сможете что-то сказать? Отдельный вопрос про ощущения. Как себя эта Мерзость показывает на руке при носке? А если совсем ошалеть от собственной безнаказанности (пока киллеры, посланные ТСом ещё не добрались до меня) и спросить про дуэль Хрономастера с браслетом Манты: кто кого и насколько сильно? |
Цитата:
Но выпуклость очень низэнькая:D |
Topu
Спасибо! А он, видимо, у все кварцев такой невысокий. А что насчет цветов шампань? Разные цвета на трех моделях или одинаковые? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3198447 Вложение 3198447 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная проблема, как мне видится, в завышенных ожиданиях от часов.
К сожалению, Grand Seiko - это не безупречный продукт, как нам пытаются маркетинговой кампанией. На Grand Seiko при желании можно найти какие-то недостатки, да и на Rolex встречаются пылинки на новых часах. Что же до GS, то на мой скромный взгляд в них есть некий диссонанс между корпусом и браслетом, они как-будто часы от одних часов, браслет от других, но в этом все японцы - ну не могут они сделать до конца гармоничный продукт... (либо со стрелками что-то придумают, либо со шрифтами, либо ещё с чем) Моя мысль такая - если бы серия SARX (Sharp Edges) была бы в кварце, продаж кварцевых GS практически не было бы. |
Цитата:
В носке претензий к браслету СХ нет никаких, ничего не режет руку, волосы на месте. Манта и СХ все же разная весовая, браслет у манты "лязгает", но не смотря на остроту снаружи, внутренняя часть довольно сглаженная и на руке дискомфорта не доставляет. ТСу только одна рекомендация - смотреть в живую и мерить на своей руке, других вариантов нет. Но если цель кварц, то кроме ГС и СХ по сути вариантов нет, у обоих и плюсы и минусы (которые уже неоднократно обсуждались на форуме), приоритеты придется расставить самому. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |