|
Цитата:
Не согласен я с Вами. Всё-таки оригинал и "качественный аналог". Вот Вам ещё один пример сравнения. тут смотря как к этому относиться. Ежели всё тлен и все мы когда-нибудь умрём, то, несомненно, можно и "аналогом" обойтись. Но тогда вообще какой смысл тратиться на свисс, если в мийоте будет всё примерно то же самое. И вообще к чему тогда механика, если можно купить кварц? С другой стороны всегда хочется получить максимум от того, что имеешь(сумма). И тут уже ценности у каждого свои. Кому-то и invicta swiss made-сахар, а кому-то доработанный ETA с доп. модулями-"зашквар", простите. И остаётся что? Дизайн. Вот отсюда и стоит плясать , мне кажется. Всё-таки не тот бюджет, чтобы всерьёз искать различия в материалах и характеристиках. А вот дизайн-самое оно. Поэтому примерить, посмотреть, да и выбрать одним днём. Я бы выбирал(если не брать дизайн) между 30 атм., и 40 часов хода, против 20 атм, но 80 часов хода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день, господа, коллеги, редко пишу, только когда тема действительно цепляет. Сам лично всегда покупал по принципу - если «зацепило», никогда и ни с кем не советуясь. Нравится - брал, если финансы позволяли.
За последний год приобрёл двое часов (рецидив) - Омегу АТ (но речь не о ней) и Радо Кук в бронзе - фото прилагаю. Так вот - для меня это вторые часы из марки Радо, никогда не думал, что вновь вернусь к ней. Но часы реально зацепили, очень красивые. Потому и купил, первое время носил не снимая. Рекомендую посмотреть на них, есть ещё подобные цвета Бургунди. Почему-то одно и тоже фото прикрепилось, добавлю |
У автора запрос выглядит как-то в русле - "взять, чтобы взять".
Имхо, отложил бы покупку, пока хотелка у ТС не будет гореть на более конкретные модели, вполне возможно и в другом ценовом диапазоне. А то бюджет 130-150, потом уже и 200. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И на мой взгляд, все изначально представленные ТС модели, из разряда в чем-то спорных для многих. По которым будут абсолютно диаметрально противоположные мнения примерно в равных пропорциях. |
Если это будут часы выходного дня, то я бы лично включил обязательный и главный для меня в этом случае параметр-НЕ завинчивающаяся заводная головка.
При ношении часов в выходные дни голова на резьбе, имхо, лишняя головная боль, каламбур.;) Да и время проще выставлять. Вытянул, время выставил, защёлкнул. Вот от этого важного элемента и отталкивался бы, выбирая часы для выходных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |