Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора часов: Citizen, Pagani Design или Invicta до 13000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563618)

Kaizer999 19.03.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6153441)
Что огонь:confused:касио mdv106??)))"Дура" типа саба?))
Вы прикалываетесь?Это стеб что ли?
Это для детей часы.Для школьников))

да говорят часы хорошие в живую не видел ...7200 на алике стоят ....уже хотел заказать ....ваш пост прочитал и передумал ))) так я точно фиг что куплю)

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6153460)
А если посмотреть чистокровные часы из поднебесной? В обзорах ю-туб звучит что качество выравнивают. И литой браслет с сапфиром в некоторых моделях за вменяемые деньги. На слуху Sea-Gull. Но вообще не нашёл. Вот фотки Парнис, Еланг и Стерлинг (тоже не особо представлены) . Фойбос - овер бюджет. По бюджету - они повыше, но скидки никто не отменял. Если шлак - поправьте.

ну все они подороже я же писал что у меня ограниченный бюджет ....Еланг нормальные часы я там видел за 16 к с каким то тритием а фойбос вообще стоят 350 бакинских ну а сиагул то вообще нормльная тема но и стоят они тоже 20 тыщ +...если бы у меня 20 к было я бы купил и здесь что нить

kotsof 19.03.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6153441)
Что огонькасио mdv106??)))"Дура" типа саба?))
Вы прикалываетесь?Это стеб что ли?
Это для детей часы.Для школьников))

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6153461)
Так он по ходу школьник

Ребята,это не тема для небожителей и Ролексы с Панераями. Человек ищет хорошие часы,за небольшие деньги,школьник или пенсионер,какая разница! А автору видимо интересно просто писать на форуме,часы ему не нужны, купите б\у крутые часы,попадете на кучу бабла,зато часы не для школьников,но будете приняты в клуб избранных. Ни в коем случае не покупайте отличные,и надежные часы,типа Касио,Ситизен и т.д.

1974th 19.03.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6153675)
Ребята,это не тема для небожителей и Ролексы с Панераями. Человек ищет хорошие часы,за небольшие деньги,школьник или пенсионер,какая разница!

Поддержу. У человека есть желание купить часы и есть определенный, пусть и маленький, бюджет. Что в этом такого? Не всем же Ролексы покупать. Школьник, пенсионер, безработный - это всё люди в первую очередь.

kaly 19.03.2021 12:04

По теме - я так понял Citizen Eco-Drive нравятся больше всего, хороший вариант за этот бюджет.

NoZvezda 19.03.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Kaizer999 (Сообщение 6153664)
да говорят часы хорошие в живую не видел ...7200 на алике стоят ....уже хотел заказать ....ваш пост прочитал и передумал ))) так я точно фиг что куплю) ь

MDV 106 это отличные часы. На долгие времена. И главное, не хомаж никакой.
Не надоедят. А если даже и временно надоедят, то снял и положил. А через некоторое время снова надел и радуешься. И не надо мук с выставлением точного времени, как на механике, не придется сдувать с них пылинки, чтобы часом не упали. Вот фото от Salewan

https://c.radikal.ru/c11/2103/3e/db808ea848cf.jpg

Самобытная модель, можно поискать на ибее и форумном маркете.

kotsof 19.03.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6153728)
MDV 106 это отличные часы. На долгие времена. И главное, не хомаж никакой.

Вот,и я об этом,кстати интересный экземпляр,черный цифер с синим безелем. Всмотрелся,помоему цифер,тоже синий.

Grand Piano 19.03.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Kaizer999 (Сообщение 6153664)
да говорят часы хорошие в живую не видел

А я видел.И Вам советую живьем поглядеть.Если не их конкретно,то их собратьев.В Питере в любой лавке торующей этим ультрабюджетным ширпотребом.
Вы тут сомневаетесь в 007PD,PDsub с механикой японской,керамикой,сапфиром, и тут же кидаетесь на дешевый кварц с алюминькой и миреральным стеклом.
Такие часы (окромя батарейки) долго в приличном виде не живут.
А тактильно--это детсад.Сколько они там весят?Грамм 80?))
Нет,Вы в руки возьмите их и какой нить Пагани (в Питере на авите есть,можно встретиться просто глянуть) и поймете в чем изюм.Котлеты и мухи.
В этих касио металл как пушинка.
Для школьников--потому что тактильно и внешне они для школьников.
Вы ж не школьник надеюсь?)

Clapton 19.03.2021 13:55

А помимо материалов, бренда, цены и пр. сам этот дайверский дизайн не осточертел ещё?
Это конечно мои 100% imho, но от этой однородной повторяющейся массы уже воротит. От дешовых подделок до небожителей и все на один манер.

Kaizer999 19.03.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6153764)
А я видел.И Вам советую живьем поглядеть.Если не их конкретно,то их собратьев.В Питере в любой лавке торующей этим ультрабюджетным ширпотребом.
Вы тут сомневаетесь в 007PD,PDsub с механикой японской,керамикой,сапфиром, и тут же кидаетесь на дешевый кварц с алюминькой и миреральным стеклом.
Такие часы (окромя батарейки) долго в приличном виде не живут.
А тактильно--это детсад.Сколько они там весят?Грамм 80?))
Нет,Вы в руки возьмите их и какой нить Пагани (в Питере на авите есть,можно встретиться просто глянуть) и поймете в чем изюм.Котлеты и мухи.
В этих касио металл как пушинка.
Для школьников--потому что тактильно и внешне они для школьников.
Вы ж не школьник надеюсь?)

к сожалению не школьник ) я вас понял ...касио вам не нравится ....но если я их вживую не видел как мне понять а на картинке и те и те красивые да и по цене тоже ...до этого у меня 10 лет были ориент 40 мм цифер на кварце тоже недорогие в 2011 за 3700 в питере брал за 10 лет ни одного скола ни царапины ....3 раза менял батарейку и все ...но они маленькие для руки и надоели ...я мне захотелось часы 42-44 мм цифер на браслете без разницы кварц или механика ...сначала даже какой то фоссил хотел купить но знакомые сказали фу это фэшн часы ( не знаю что это означает ) мне Пагани то нравится но в какой то теме тут вычитал что если сломались на на выброс и т.д ...И оч понравилась инвикта та что в шапке темы ...Просто хочется купить часы до 13 к чтоб лет на 5 хватило чтобы не сломались и не облезли ну как то так

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6153808)
А помимо материалов, бренда, цены и пр. сам этот дайверский дизайн не осточертел ещё?
Это конечно мои 100% imho, но от этой однородной повторяющейся массы уже воротит. От дешовых подделок до небожителей и все на один манер.

да пока мне не захотелось поменять свои часы я и понятия не имел что такое дайверы ...вообще не в теме этой был

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6153675)
Ребята,это не тема для небожителей и Ролексы с Панераями. Человек ищет хорошие часы,за небольшие деньги,школьник или пенсионер,какая разница! А автору видимо интересно просто писать на форуме,часы ему не нужны, купите б\у крутые часы,попадете на кучу бабла,зато часы не для школьников,но будете приняты в клуб избранных. Ни в коем случае не покупайте отличные,и надежные часы,типа Касио,Ситизен и т.д.

не буду врать тут интересно пообщаться с вами всеми и это правда но тему я создал не для этого поверьте

NoZvezda 19.03.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6153764)
Вы тут сомневаетесь в 007PD,PDsub с механикой японской,керамикой,сапфиром, и тут же кидаетесь на дешевый кварц с алюминькой и минеральным стеклом. )

Кварц - это жирный плюс. Просто ЖИРНЫЙ.
Вот эта пресловутая "японская механика" нужна разве что часоголикам типа нас с Вами. Обычному человеку - нет. Те, кому нужны вот эти китайские часы - прекрасно знают, зачем они им нужны и вопросов в теме о выборе - не задают.
И да, Вы так говорите "дешевый кварц", как будто в PD как минимум швейцарский турбийон стоит :) того же уровня дешевая механика...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru