|
Цитата:
|
Коротко (в целом) о часах в обществе.
Между "играть на публику" и "работать на унитаз" - пропасть. Нет денег - нет часовой болезни. Да, всем плевать какие у Вас часы !!! В Патеках, никого не удивишь. Чела в "15 долларовых" часах невозможно смутить. Главное - быть честным с самим собой. Для чего мне нужны часы? Если возникает такой вопрос - они, в принципе, не нужны... |
Цитата:
Я знаю много хронических часоголиков, очень много. Они живут в разных социальных слоях, и выбирают «Шапку по Сеньке», болезненно, но всегда перестраиваются, понижая или повышая градус по ситуации. Есть болеющие часами СССР, есть даже ценители индийского и китайского винтажа, всё настолько бюджетно, что народ ухитряется на пенсию развлекаться. Сами восстанавливают часы, сами их обслуживают. Собираются в тусовки, общаются на профильных форумах. Нормально это. А когда человек, получив от судьбы поджопник, соскакивает со всех своих традиционных увлечений, лишь потому, что крутым быть не получается, это реально убого. От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, так почему бы не оставаться самим собой в любой ситуации? Я это называю честью и достоинством, а кто-то может быть нищебродством… |
Получил от судьбы пинок в виде Ковида, раньше увлекался часами, теперь интересуюсь)
Тема то интересная и вцелом и в частностях. |
Да Ковид заставил оставаться...
Как один персонаж в Советском фильме "Трест который лопнул" говаривал:"В пределах" Сам себя крайний год на мысли ловил:"Что-то развёл я бюджетный гадюшник.Пора бы к серьёзному" Ан нет. Пока не получается... Зато свободного времени больше. И так всегда. Деньги появились-времени нет Время появилось-деньги считаешь Сложная штука жизнь:) |
Вложений: 3
Цитата:
Когда я лежал на больничке с ковидом и пневмонией 50% поражения, не отпустила меня ч/б. Заехал на больничку на скорой без сменной одежды, пустой ! Но в Хоерах Вложение 3180501 В больничке понял, что на процедуры нужны Гравити, купил , кенты привезли передали. Вложение 3180502 Потом пришло понимание что на ночь нужны светлячки , так как ночью не спал особо , шибко понравились Балы, купил дистанционно , кент привез , передал Вложение 3180503 Вобщем болел серьезно, но не сдался ( от часов не отказался) :D, хотя даже передачи официально были запрещены. Как говорится, наладил дорогу . И продолжил болеть ковидам и ч/б :D 1,5 месяца. Извините что не по теме . |
x KOT x
КРАСВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже даже не часовая болезнь, это уже космос какой-то))))))) Круто! Поздравляю! И всем ЗДОРОВЬЯ! |
Нет. то что ковид обостряет ЧБ
Тут кто поспорит? Только и лезешь на онлайн от неча делать:) Но.разве онлайн способствует купить чего серьёзное? Без примерки.Огляделки.Ночных раздумий?:) Чтобы было в чем на разборку съездить кудысь,..:D Да нет конечно. Так что как в Союзе говорили:"Больше товаров(читай часов) хороших и разных":rolleyes: |
Цитата:
|
а что на замену тогда? чем перед пацанами понтануться?
Чтоб дорого и бохато..запонки, ручка? Но там тож предел есть. вспомнилось Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |