Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Крутые часы - идеальный аксессуар, который устарел (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563176)

VoldemarVB 14.03.2021 00:42

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 6148150)
КуКу за $40 эти люди вообще вряд ли всерьез рассматривают к покупке даже если по точности своего кварца КуКу равен на порядок более дорогим кварцевым же аналогам - хотя это заведомо и НЕ так разумеется, есть же в более дорогих часах Precidrive, VHP либо радиосинхра к примеру!

Вроде есть уже КуКушка с радиосинхрой... Лень гугулить. Правда?

Millioner 14.03.2021 02:44

Коротко (в целом) о часах в обществе.
Между "играть на публику" и "работать на унитаз" - пропасть. Нет денег - нет часовой болезни.

Да, всем плевать какие у Вас часы !!!
В Патеках, никого не удивишь. Чела в "15 долларовых" часах невозможно смутить. Главное - быть честным с самим собой.
Для чего мне нужны часы? Если возникает такой вопрос - они, в принципе, не нужны...

Vladimir Landau 14.03.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6148618)
Нет денег - нет часовой болезни.

Это не совсем так. ЧБ не болезнь богатых, это болезнь зависимых от часов людей. И если зависимость возникает, она готова подстраиваться под ситуацию, ведь мозгу всё равно, за что конкретно дозу выдать, главное, чтобы концептуально вписывалось, и получай…
Я знаю много хронических часоголиков, очень много. Они живут в разных социальных слоях, и выбирают «Шапку по Сеньке», болезненно, но всегда перестраиваются, понижая или повышая градус по ситуации. Есть болеющие часами СССР, есть даже ценители индийского и китайского винтажа, всё настолько бюджетно, что народ ухитряется на пенсию развлекаться. Сами восстанавливают часы, сами их обслуживают. Собираются в тусовки, общаются на профильных форумах. Нормально это. А когда человек, получив от судьбы поджопник, соскакивает со всех своих традиционных увлечений, лишь потому, что крутым быть не получается, это реально убого. От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, так почему бы не оставаться самим собой в любой ситуации? Я это называю честью и достоинством, а кто-то может быть нищебродством…

Biglov 14.03.2021 20:17

Получил от судьбы пинок в виде Ковида, раньше увлекался часами, теперь интересуюсь)
Тема то интересная и вцелом и в частностях.

stanalma 14.03.2021 20:32

Да Ковид заставил оставаться...
Как один персонаж в Советском фильме "Трест который лопнул" говаривал:"В пределах"
Сам себя крайний год на мысли ловил:"Что-то развёл я бюджетный гадюшник.Пора бы к серьёзному"
Ан нет. Пока не получается...
Зато свободного времени больше.
И так всегда. Деньги появились-времени нет
Время появилось-деньги считаешь
Сложная штука жизнь:)

x KOT x 14.03.2021 21:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6149261)
Получил от судьбы пинок в виде Ковида, раньше увлекался часами, теперь интересуюсь)
Тема то интересная и вцелом и в частностях.

Выздоравливайте!! И восстанавливайтесь! Мы всё победим !! Не вешать нос!!
Когда я лежал на больничке с ковидом и пневмонией 50% поражения, не отпустила меня ч/б.

Заехал на больничку на скорой без сменной одежды, пустой ! Но в Хоерах
Вложение 3180501

В больничке понял, что на процедуры нужны Гравити, купил , кенты привезли передали.
Вложение 3180502

Потом пришло понимание что на ночь нужны светлячки , так как ночью не спал особо , шибко понравились Балы, купил дистанционно , кент привез , передал
Вложение 3180503

Вобщем болел серьезно, но не сдался ( от часов не отказался) :D, хотя даже передачи официально были запрещены.
Как говорится, наладил дорогу . И продолжил болеть ковидам и ч/б :D 1,5 месяца.
Извините что не по теме .

Biglov 14.03.2021 23:24

x KOT x

КРАСВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже даже не часовая болезнь, это уже космос какой-то)))))))
Круто!
Поздравляю!
И всем ЗДОРОВЬЯ!

stanalma 15.03.2021 00:42

Нет. то что ковид обостряет ЧБ
Тут кто поспорит?
Только и лезешь на онлайн от неча делать:)
Но.разве онлайн способствует купить чего серьёзное?
Без примерки.Огляделки.Ночных раздумий?:)
Чтобы было в чем на разборку съездить кудысь,..:D
Да нет конечно.
Так что как в Союзе говорили:"Больше товаров(читай часов) хороших и разных":rolleyes:

VatNik86 15.03.2021 07:16

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6149505)
Нет. то что ковид обостряет ЧБ
Тут кто поспорит?
Только и лезешь на онлайн от неча делать:)
Но.разве онлайн способствует купить чего серьёзное?
Без примерки.Огляделки.Ночных раздумий?:)
Чтобы было в чем на разборку съездить кудысь,..:D
Да нет конечно.
Так что как в Союзе говорили:"Больше товаров(читай часов) хороших и разных":rolleyes:

Уже забыл те времена, когда часы и мобильники покупал в оффлайне. Конечно часы не космически дорогие. Мои самые дорогие часы стоили примерно 1000€. Но я нищеброд по часовым меркам, и для меня это не мелочь. А покупки оффлайн как-то напрягают в последнее время. Куда то ехать, не всегда компетентные продавцы, ограниченный выбор, и тд. Конечно примерка дорогого стоит, но это лишь один плюс, а минусов вон сколько.

sovetop 15.03.2021 07:52

а что на замену тогда? чем перед пацанами понтануться?
Чтоб дорого и бохато..запонки, ручка? Но там тож предел есть.

вспомнилось
Цитата:

– А вот в чем, – Никитос достал из внутреннего кармана толстенную черную ручку, опоясанную кольцами из белого металла. Предположительно золота, судя по тому, что Никитос, по словам Сашки, ездит на тюнингованном «Porsche Cayenne».

Я наклоняюсь к Никите, чтобы рассмотреть ручку поближе, и говорю:

– Какая у тебя ручка интересная. Дорогая, наверное?

Никита, довольно ухмыляясь, отвечает:

– Картье. Две штуки стоит.

– Импортная?

– Ну не русская, ясен ***. – Никита явно не понимает моего сарказма, но остается весьма доволен эффектом, который, по его мнению, произвела на меня его ручка.

.........
.........
.........
– Саша, бери бумагу, пиши план.

– Дай ручку или карандаш.

– Момент, – я вынимаю из подставки несколько карандашей, которые оказываются тупыми, поднимаю бумаги на столе, в поисках ручки и говорю раздраженным тоном: – медиа структура, бля, ни одного пишущего предмета нет нормального. Невозможно работать, – я открываю ящик стола, достаю оттуда увесистую ручку и запускаю ее по столу в сторону Саши, – на, хоть этим говном, что ли, пиши.

Никита провожает глазами ручку, пока она не оказывается в Сашкиных руках. Глаза его выдают туземный интерес:

– Нормально. Это ж «Монтеграппа», да? Косаря два стоит, я в каталоге видел.

– Ага, – согласно киваю я, – полное говно. Писать неудобно.

– А я своей научился грецкие орехи колоть, – отзывается Саша.

– Хорошо вы тут живете, – пожимает плечами Никита.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru