|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз на днях общался с дилерами разных стран про одну и ту же модель. Цены заметно плавали. Внутри страны у всех цена одинаковая, между странами разная. Подумал, что это связано с НДС, но как-то, поленился изучать. |
Меркури говорит что часов нет, просто какие-то изменения на сайте, записи не ведут, когда что-то изменится - не знают.
А тем временем у меня в городе открывается второй бутик данной сети, схожу посмотреть что они будут класть на витрину)) |
Сам с интересом смотрю на новые OP с цифером шампань. Но учитывая непонятную ситуацию с ценообразованием и дефицит, уже и на DJ на юбилее посматриваю. ИМХО может и ТСу посмотреть на 126200 с синим цифером и юбилеем. Но они правда 36мм
|
Вложений: 2
Цитата:
Entry level 124300 что лучше DJ41? Базовая шлифовка, браслет без удлинения... У OP39 114300 был хоть механизм реально классный... В Мск розница на OP41 "Tiffany" больше 1 млн., при реальной цене в 499. Ясно же, что его в мире хотят только из-за хайпа, а не "под кузов 911-го". Цитата:
Точно прибавил Лонжин с калибрами на базе L888.5: Вложение 3179005 Вложение 3179006 Цена в 2 раза ниже Tudor, в 4 чем Rolex, а ход замечательный. И люди пишут о нем в открытую, что нравится/не нравится, а не как с иными часами/калибрами, втихую, вне форума, между нами и тп. Намедни мы с приятелем обсуждали часы ... , стали тоже отставать. Когда жалуются массово, в разных странах -- это не успех. |
как говорится не все новое лучшее и не все новое стоит бежать покупать и продавать старое, но это приходит с опытом, собственно поэтому и взял новые часы на старом 3131, надежно, точно и ремонтопригодно, не дорого, что еще нужно
|
https://watchbase.com/longines/caliber/l888-5
Я не специалист по калибрам, но понять можно, что этот калибр Лонжин на базе ЭТА с кремниевой спиралью. Используется на новом Рекорде. У меня и Тиссо ходили секунда в секунду. Не думаю, что 32хх настолько хуже, по крайней мере, гарантийка не завалена часами с этим калибром. У меня тоже такие есть, не замечал что - либо. ПС, не в тему, Рекорд очень даже ничего, жаль, 39 мм |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото на таком же запястье - 17.5 см, только с датой на юбилейном браслете: Вложение 3180929 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |