|
Цитата:
У амфибии из соседнего поста такой хрени нет. |
Цитата:
Как пример , у Гражданина рант крепился на второпластовое кольцо, присутствовала щель для снятия ранта, наверное Ситизен убогий бренд и инженеры у них дурачки , раз так делают)) вон на Амфибии то нет ). Да и Стекло впрессовано во второпластовое кольцо, только у Ракеты !)) а у остальных именитых брендов стекло на резьбе, из за этого и крышки имеет смысл ставить на резьбе:D |
Цитата:
|
Вложений: 7
Кстати. А часы Buyalov можно назвать "русские". Идея и сборка наша. А все комплектующие импортные. Включая и мех от Seiko. Однако я их купил, как наши, отечественные часы. Хотя конечно надписи на часах хотелось бы видеть на кириллице. Ну что есть, то есть. И, кстати соотношение цена/качество, здесь неплохое. Меньше 19000₽ за сапфир, хороший механизм, отличный ремешок, и оригинальный дизайн.
|
Цитата:
Дмитрий раньше разрабатывал дизайн для Востоков. Сейчас мастерит свои часы . Радиорубка , акула , дирижабль. А чё , наши классные часы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3208816
Детский мир ,, Ракета,, Как сообщает пресс-служба Петродворцового часового завода «Ракета», гигантский часовой механизм из стали, алюминия, титана с золотым покрытием занимает площадь более 40 кв. м и весит 4,5 тонны. Балансовое анкерное колесо достигает в длину 4 м, а 13-метровый маятник с выпуклой зеркальной поверхностью имеет диаметр 3 м. Разработка и установка самых больших в мире часов с открытым механизмом заняла полгода. Вложение 3208818 Петродворцовый часовой завод «Ракета» https://youtu.be/3slmoxKfo1k Гордится надо , а не топить без почвенно. |
Цитата:
Если решите купить, то посмотрите видео про эти часыв в ютубе от Дэна из getat. По его промокоду 5% скидка ещё работает. |
Вложений: 11
Разряжу обстановку немного. Красивыми часами. Корпус конечно китайский, а тритий вроде швейцарский, но всё остальное наше. И мех и даже надписи. Жаль стекло минеральное, и мех какой-то нестабильный попался. У меня есть ещё пару Востоков. Одни идут стабильно +7 +9 секунд в сутки. А здесь то +3, то +50. Но за такую внешность, я им всё прощаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |