Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие русские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562840)

Nickname Nicknamovich 25.04.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от Niaz Galimov (Сообщение 6187865)
Отверстие на 4-м фото, посередине корпуса. Как вы думаете, что это может быть?

Щель для снятия ранта. Дешево и сердито. Как на китайских дешевых часах. То есть задняя крышка на резьбе для понта, а верхняя часть корпуса просто посажена в натяг. Ну а что еще ожидать от ракеты...

У амфибии из соседнего поста такой хрени нет.

x KOT x 25.04.2021 02:22

Цитата:

Сообщение от Nickname Nicknamovich (Сообщение 6188440)
Щель для снятия ранта. Дешево и сердито. Как на китайских дешевых часах. То есть задняя крышка на резьбе для понта, а верхняя часть корпуса просто посажена в натяг. Ну а что еще ожидать от ракеты...

У амфибии из соседнего поста такой хрени нет.

Это ваши домыслы ? Или умозаключения? )) все производители закручивают рант, не кто не запресовыет ?
Как пример , у Гражданина рант крепился на второпластовое кольцо, присутствовала щель для снятия ранта, наверное Ситизен убогий бренд и инженеры у них дурачки , раз так делают)) вон на Амфибии то нет ). Да и Стекло впрессовано во второпластовое кольцо, только у Ракеты !)) а у остальных именитых брендов стекло на резьбе, из за этого и крышки имеет смысл ставить на резьбе:D

glasoff 25.04.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Niaz Galimov (Сообщение 6187865)
4. Цену считаю абсолютно адекватной (94 000). Купил бы и дороже.

Реально!? 1300$ это адекватная цена!?:eek: По мне, как минимум вдвое завышена...

VatNik86 25.04.2021 05:30

Вложений: 7
Кстати. А часы Buyalov можно назвать "русские". Идея и сборка наша. А все комплектующие импортные. Включая и мех от Seiko. Однако я их купил, как наши, отечественные часы. Хотя конечно надписи на часах хотелось бы видеть на кириллице. Ну что есть, то есть. И, кстати соотношение цена/качество, здесь неплохое. Меньше 19000₽ за сапфир, хороший механизм, отличный ремешок, и оригинальный дизайн.

x KOT x 25.04.2021 08:36

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6188467)
Кстати. А часы Buyalov можно назвать "русские". Идея и сборка наша. А все комплектующие импортные. Включая и мех от Seiko. Однако я их купил, как наши, отечественные часы. Хотя конечно надписи на часах хотелось бы видеть на кириллице. Ну что есть, то есть. И, кстати соотношение цена/качество, здесь неплохое. Меньше 19000₽ за сапфир, хороший механизм, отличный ремешок, и оригинальный дизайн.

Поддерживаю вас!
Дмитрий раньше разрабатывал дизайн для Востоков. Сейчас мастерит свои часы .
Радиорубка , акула , дирижабль. А чё , наши классные часы .

Niaz Galimov 25.04.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 6188445)
Реально!? 1300$ это адекватная цена!?:eek: По мне, как минимум вдвое завышена...

реально. стоимость часов дело тоже субъективное. кто-то платит больше 1 млн за Панерай, который, как по мне, должен стоить тысяч 300. бренд без технологий, заслуг и истории. зато отдел маркетинга хорошо работает)

Niaz Galimov 25.04.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6188467)

классные часы! сапфир и люм такой мощный. хочу такие же. механизм 6R35?

x KOT x 25.04.2021 12:05

Вложений: 2
Вложение 3208816

Детский мир ,, Ракета,,

Как сообщает пресс-служба Петродворцового часового завода «Ракета», гигантский часовой механизм из стали, алюминия, титана с золотым покрытием занимает площадь более 40 кв. м и весит 4,5 тонны. Балансовое анкерное колесо достигает в длину 4 м, а 13-метровый маятник с выпуклой зеркальной поверхностью имеет диаметр 3 м. Разработка и установка самых больших в мире часов с открытым механизмом заняла полгода.

Вложение 3208818

Петродворцовый часовой завод «Ракета»

https://youtu.be/3slmoxKfo1k

Гордится надо , а не топить без почвенно.

VatNik86 25.04.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Niaz Galimov (Сообщение 6188571)
классные часы! сапфир и люм такой мощный. хочу такие же. механизм 6R35?
.

NH37A.
Если решите купить, то посмотрите видео про эти часыв в ютубе от Дэна из getat. По его промокоду 5% скидка ещё работает.

VatNik86 25.04.2021 16:46

Вложений: 11
Разряжу обстановку немного. Красивыми часами. Корпус конечно китайский, а тритий вроде швейцарский, но всё остальное наше. И мех и даже надписи. Жаль стекло минеральное, и мех какой-то нестабильный попался. У меня есть ещё пару Востоков. Одни идут стабильно +7 +9 секунд в сутки. А здесь то +3, то +50. Но за такую внешность, я им всё прощаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru