|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3167350 |
Помню в свое время загорелся при поиске дайверов Mido, тоже клюнул на ТТХ, только младшую версию. Пришел и померил, и даже не захотелось дольше чем на пару секунд на них взгляд задежривать и рассматривать их, совсем не зацепило. Tissot дайверы тоже показались скучными.
Возможно автору посмотреть в сторону Certina? У них широкий выбор дайвером и в ценник попадают, тоже имеется запас хода 80 часов. |
Вот всплыл третий (третьи) вариант(ы). То. что недоработал ТС (не хватило времени, устал перебирать, негде примерять и т.д., и т.п.) за него подберет коллективный форум... Или, всё таки ТС махнёт рукой и возьмёт распрекрасный Орис даже не примерив?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати вспомнил еще одну модель часиков, выбивается из бюджета, но возможно найти дешевле официальной цены. Бывает как в размере 40 так и 43мм. BALL ROADMASTER M ARCHANGELВложение 3167400 Вложение 3167399
|
Цитата:
2. Перебрано уже все 3. С примеркой тоже вопрос относительно решен 4. Рукой махать не собираюсь, орис примерял (читайте выше) А вообще зря вы так, я просто хочу выслушать разные мнения, что возможно поможет мне сделать свой выбор. |
Орис на браслете? Может не нашёл... Ок, сколько у Вас ещё осталось времени?
|
Брать надо то, что нравится и точка. Что там внутри? Да какая разница. Вам нужна точность для космических полетов? Или Вы каждый день ныряете с аквалангом и нужна супер надежность и 5 км. глубины? В современном мире часы это аксессуар, который еще и время иногда показывает, и иногда даже точно. Вам нужно выбрать те часы, на которые Вы будете смотреть каждый день 100 раз, просто полюбоваться циферблатом, стрелками, отделкой.
Берите сердцем и душой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |