|
Цитата:
Да и какая разница, если суть сказанного ясна. Вторичный рынок развивается в связи с неуклонным ростом предложения, и начинает всё жестче конкурировать с первичкой, винтаж тоже постепенно прирастает дожившей до седин вторичкой. А уж какова динамика этого процесса, в порядках и в исчислениях, в данном контексте несущественно. Растёт, и накоплено хлама немеряно. Именно поэтому уход в винтаж может быть очередным витком часового увлечения, и довольно занимательным. Но я высказал сомнения в том, что системный вдумчивый подход к винтажу даст огромный выбор знатоку, поскольку, невзирая на горы накопившегося хлама, этот хлам уже просеян через сито истории, и, в большинстве своём, никакого интереса не представляет. А те немногие модели или линейки, которые вошли в Пантеон часовой культуры, быстро закончатся в процессе планомерного перебора. И опять впереди замаячит тупик, и снова встанет вопрос: «Куды бечь?». |
Итак, мы обсуждаем терминологию в обыденной речи, сравниваем доходы, а теперь ещё и занялись анатомией) я могу выдать разбор по орфограции и пунктуации - в общий-то котёл)))
как я и говорил выше, тема для поболтать гораздо более, чем для чего-либо ещё. Динь-Динь, спасибо за коммент про винтаж. Есть у меня двое таких, любимые оба. Но в целом идти в эту сферу... Очертания часов прошлых десятилетий очевидно отличаются от тех, на которые обреталась изначальная насмотренность. Они выглядят чужеродно. А вот плюс это или минус, дело вкуса. Причём, ИМХО, через 20 лет я вряд ли будут воспринимать чужеродными очертания часов 00-х и 10-х - именно потому, что эти часы сейчас становятся эталоном для сравнения и вряд ли новые модели их оттуда сместят. Думаю, психика сработает именно так. ПС. Я понял фразу про порядки однозначно, и с опорой на контекст не вижу в ней никакой ошибки. Просторечие - да, но опять же в данном контексте уместное. |
Цитата:
|
Цитата:
Млрд. инвестиций Microsoft не помогли Encartе, которую писали тысячи экспертов, и она сдалась под натиском Wikipedia. Во всем виновата "уберизация":) |
Цитата:
Во-вторых, в судебные разборы попадает только политическая информация и информация, касающаяся личностей. Технические и научные (там где политика личности не подмешиваются) до судов не идут. Цитата:
|
Цитата:
Не всегда получается, поскольку я отношусь к этой кутерьме больше как к развлечениию, чем как к самоутверждению, а самоутверждающиеся считают, что у нас с ними одна и та же мотивация. От этого со мной и не работает банальный троллинг, надо изыскивать технологии позамысловатее, и именно в поиске таких технологий, и их испытании на практике, порой и заключается смысл движухи. Во всяком случае, мотивации для обсуждения оторванных от реальной жизни вопросов такая игра добавляет, а обсуждать жизнь мне лично тоскливо, я её и без того живу:rolleyes: |
Цитата:
Я же просто о том, что говорить лучше на нормальном языке, не путая понятия и смыслы. |
В общем, демагог Вы, Владимир. :D
|
Цитата:
ну по сути это все вкусовщина и не более того, можно сколь угодно долго рассуждать куда пойти, но пока ты сам не вырвешься из этой парадигмы ты никуда не пойдешь. ни вверх ни вниз. вот например омега симастер - как по мне так отличные часы, шикарные. в свои деньги они просто нереально крутые. а тот же лонж вхп я вообще не понимаю и мне он кажется унылым. или я не понимаю часы, которые так нравятся Владимиру(патек), а он скажет, что ролекс это ширптореб. и твое же сознание будет тебе нашептывать, что это не стоит столько денег, но ты забыл что и лонжи твои и океанусы не стоят своих денег, но торкнуло и носишь. в общем сознание надо менять)))) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |