Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как я колхозил Submariner (Luxearmor) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560417)

MeNDeLeY14 16.04.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6181184)
Не уверен что можно это говорить).
Это не вроде, а это секс. Ролекс кое-кого имеет, причём на этот раз в изврщённой форме.
Вот такое у меня ощущение от этой темы ))).
Не в обиду ТСу, но у меня такое ощущение.

ну, дышать в маске и без...почувствуйте разницу.

Doctor Vlad 16.04.2021 23:22

Кстати, ощущение от ходьбы в бахилах «не то».

Rana 16.04.2021 23:36

Автору с его аккуратностью стоит посоветовать часы с керамическим корпусом, их можно в пленки не заворачивать. Хотя... начнет переживать за возможность сколов...

GENERATION 17.04.2021 00:33

Ну и извратили и перекрутили тему....
Прям какой-то чемпионат построумию....

У одного из форумчан подпись, если что-то не нравится, ищите причину в себе, идеально сюда применимо.

От пленок на ролексе - часы не перестают быть ролексом.

У меня передок машины в бронепленке и покрыта керамикой, еще десять лет назад это тоже считали колхозом.

Иногда ставлю кружку с горячим кофе на подставкучто бы не попортить стол.

Капу ношу - что бы не выбили зубы, и точно не хочу иметь незабываемую память в виде дырок или имплантов.

Все разговоры о том что царапины на часах имеют какую-то сентиментальную ценность пусть будет выбором каждого. Для меня никокакой ценности они не представляют.

Часы ношу очень не окуратно, продавать дороже/дешевле пока не буду. Но вот максимально сохранить и передать своим детям очень планирую.

Автору огромный респект, за то что поделился опытом. Сам лично, еще не уверен или хочу часы в пленках или нет, пока лично не проверю и не обую.

Medeo80013 17.04.2021 02:43

Согласен с GENERATION, автор просто поделился. Колхоз - дело добровольное, кому-то надо, кому-то не надо. А царапины и вмятины на часах врядли им шарма добавляют. А после полировки, иногда "обмылки" получаются.

Yogan 17.04.2021 03:36

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6181401)

Капу ношу - что бы не выбили зубы, и точно не хочу иметь незабываемую память в виде дырок или имплантов.

В смысле?
На тренировках или на каждый день? На работу?... :eek:

Stone1 17.04.2021 07:54

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6181401)
Прям какой-то чемпионат построумию....

Я на полном серьёзе писал. Могу повторить. Жуть. Никогда такого не видел. Жуть, начиная от отношения человека к часам, до внешнего вида самих часов в плёнках.

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6181433)
автор просто поделился. Колхоз - дело добровольное, кому-то надо, кому-то не надо.

Тут тоже просто поделились. Своим мнением. Может это убережёт других заниматься подобным, и это будет не надо. Никому :).
Единственное объяснение выпуска такого рода продукции - продукция для продавцов. Человек продаёт, показывает разным клиентам, поэтому обклеил (дилер ведь всё поздирал))). Но чтобы купить себе и обклеить ...........
Царапины не украшают, но они выглядят естественно. А плёнка - по жлобски, вежливо говоря :).

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6181439)
На тренировках или на каждый день? На работу?...

Если работать грушей, то наверно и на работу :).

Rivaldo 17.04.2021 08:12

У каждого свое понимание прекрасного:)
Я свои часы оклеивать не собираюсь, но допускаю, что кто-то оклеит и будет доволен результатом.
В общем каждый идёт своим путём.
Здесь важнее не превращать тему в срач:rolleyes:

Stone1 17.04.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6181478)
Здесь важнее не превращать тему в срач

Здесь важнее
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GrZEzKmETNo[/media]

DemAn 17.04.2021 10:29

А я автора понимаю.
Дело не то в том, сколько вещь стоит. А в том, что нет никакого удовольствия пользоваться потрепанной вещью, если эта вещь очень нравится. И неважно сколько она стоит.
Даже если денег хватает, то полировать часы или менять на новые после первой царапины - это ещё более глупо.

В общем, свои часы в пленку не закатываю, но как владелец 20-тилетней машины на каждый день, которая до сих пор очень нравится и на которой хочется продолжать ездить дальше, отлично понимаю, почему пленки.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru