|
Цитата:
|
Кстати, ощущение от ходьбы в бахилах «не то».
|
Автору с его аккуратностью стоит посоветовать часы с керамическим корпусом, их можно в пленки не заворачивать. Хотя... начнет переживать за возможность сколов...
|
Ну и извратили и перекрутили тему....
Прям какой-то чемпионат построумию.... У одного из форумчан подпись, если что-то не нравится, ищите причину в себе, идеально сюда применимо. От пленок на ролексе - часы не перестают быть ролексом. У меня передок машины в бронепленке и покрыта керамикой, еще десять лет назад это тоже считали колхозом. Иногда ставлю кружку с горячим кофе на подставкучто бы не попортить стол. Капу ношу - что бы не выбили зубы, и точно не хочу иметь незабываемую память в виде дырок или имплантов. Все разговоры о том что царапины на часах имеют какую-то сентиментальную ценность пусть будет выбором каждого. Для меня никокакой ценности они не представляют. Часы ношу очень не окуратно, продавать дороже/дешевле пока не буду. Но вот максимально сохранить и передать своим детям очень планирую. Автору огромный респект, за то что поделился опытом. Сам лично, еще не уверен или хочу часы в пленках или нет, пока лично не проверю и не обую. |
Согласен с GENERATION, автор просто поделился. Колхоз - дело добровольное, кому-то надо, кому-то не надо. А царапины и вмятины на часах врядли им шарма добавляют. А после полировки, иногда "обмылки" получаются.
|
Цитата:
На тренировках или на каждый день? На работу?... :eek: |
Цитата:
Цитата:
Единственное объяснение выпуска такого рода продукции - продукция для продавцов. Человек продаёт, показывает разным клиентам, поэтому обклеил (дилер ведь всё поздирал))). Но чтобы купить себе и обклеить ........... Царапины не украшают, но они выглядят естественно. А плёнка - по жлобски, вежливо говоря :). Цитата:
|
У каждого свое понимание прекрасного:)
Я свои часы оклеивать не собираюсь, но допускаю, что кто-то оклеит и будет доволен результатом. В общем каждый идёт своим путём. Здесь важнее не превращать тему в срач:rolleyes: |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GrZEzKmETNo[/media] |
А я автора понимаю.
Дело не то в том, сколько вещь стоит. А в том, что нет никакого удовольствия пользоваться потрепанной вещью, если эта вещь очень нравится. И неважно сколько она стоит. Даже если денег хватает, то полировать часы или менять на новые после первой царапины - это ещё более глупо. В общем, свои часы в пленку не закатываю, но как владелец 20-тилетней машины на каждый день, которая до сих пор очень нравится и на которой хочется продолжать ездить дальше, отлично понимаю, почему пленки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |