|
Цитата:
Как спортивные, мне они оказались не удобными. Не формой и размером. С этим как раз всё отлично. А именно спортивным функционалом. Я привык, что на протреках, я могу вызвать секундомер (на жк панели) парой нажатием одной кнопки, при этом иметь независимую ярко-оранжевою секундную стрелку, для контроля коротких отрезков времени. Привык не бояться за протреки в дУше и сауне. А эти УЧ, хоть и имеют режим для плаванья, но в дУше, от капель воды, дисплей начинает сам куда-то переключаться. А чтобы за чем-то следить на УЧ в спортзале, нужно остановиться, и тыкать в них, как в смартфон. А вот на протреках можно следить за секундомером и таймером краем глаза, не отвлекаясь от выполнения упражнений. Пульс хорошо меряют кардиотренажёры. Ну определили мои УЧ, что я занимаюсь на эллипсе. Ну и толку? Они определили его через пару минут занятий. В общем в моих занятиях спортом толку от УЧ оказалось мало. Сегодня утром убрал их в коробочку и выставил на продажу. Для чего эти "спортивные" функции? Ну разве что следить за пульсом и дистанцией на уличных пробежках. А доверять командам этого электронного тренера, это вообще нужно быть абсолютным дилетантом. Думал УЧ станут для меня таблеткой от ЧБ. Но пока таблетка не сработала. |
При наличии двух и более на автомате-периодически,чтобы ходили-сидишь и трясешь их)))
Уже надоедает)))) Одни на автомате,одни на ручке и куча кварцев-примерная панацея))) Ну и одни на руке-тут хоть автомат,хоть кварц |
Цитата:
Цитата:
|
Немного вклинюсь со своим) Если часы планируются как часы(инструмент измерения времени), то одни. Если часы планируется для понтов, то надо быть постоянно в тренде и их будет всегда много. А если для души, то есть любимые, которые сейчас на руке (зачем я буду нелюбимые покупать) и желанные в бутике(которые в данный момент по любой причине не можешь себе позволить)... Всем добра, не кидайтесь тапками, сугубо мое мнение.
|
Цитата:
На ручке как раз может быть бесконечное количество. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть разница в понятиях "коллекционирование" и "собирательство". В 99,9% люди покупая часы их собирают но не коллекционируют. Коллекция это узкая тематическая направленность. Например, американские карманные часы, или часы с Микки-Маусом, или с олимпийской символикой. Костюмные, дайверы, механические-кварцевые и т.д в носке это не коллекция. Это просто как разная обувь на разные слчаи жизни.
В идеале коллекция предметов катологизируется, протоколируется, оформляется соответствующее место хранения. Есть разница в понятиях "коллекционирование" и "собирательство". В 99,9% люди покупая часы их собирают но не коллекционируют. Коллекция это узкая тематическая направленность. Например, американские карманные часы, или часы с Микки-Маусом, или с олимпийской символикой. Костюмные, дайверы, механические-кварцевые и т.д в носке это не коллекция. Это просто как разная обувь на разные слчаи жизни. В идеале коллекция предметов катологизируется, протоколируется, оформляется соответствующее место хранения. |
В коллекции может быть сколько угодно минус одни или несколько Grail watch.
Для меня оптимальный сет это трое часов:
В моем лично случае нет необходимости в field watch, дайвере, костюмнике, GMT, хронографе и тп. По этому пути сет нет смысла дополнять. Парой ярких/необычных и дорогих сердцу - да. Все-таки "кайфовать" нужно от таких часов, а не просто по фану выгуливать. |
Никогда не понимал зачем для активной работы, например колки дров или копаний в гараже джи шоки, ну на фига мне снимать гранд сейко и одевать шоки что бы дров наколоть? Зачем вообще это делать в часах?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |