|
Тут назрел вопрос. есть FFD0F001W и СFD0F001W что означает первая буква. вроде страну F-китай, С-япония, но не уверен
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прилетели. вчера встретил знакомого в аэропорту.и забрал часы.сами часы покупались в "море времени" в стольном граде. в наличии гарантия, инструкция, коробочка - просто шикарна
Вложение 189271 недавно покупали FER1W003W0 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90937 так они вообще в пакете были. Ну и сами часы FFD0F001W0. Вложение 189272 Отдельное спасибо chelovek_ , он открыл для меня эту модель;) и всему форумсообществу. Почитав понял что лучше брать на браслете т.к. подобрать ремешок не проблема, а вот браслет не так просто...убрал 4звена, одел... сижу...завожу:D. После G-Skock, ощущается приятная тяжесть на руке:o...но это не значит что G-Skock хуже :D Может кто подскажет есть какая нибудь "обкатка" у механических часом...и особенности первых дней использования??? буду признателен. PS. Orient Star Retrograde WZ0031DE :o:o:o |
Поздравляю, отличне часы! Никакой особой обкатки нет. Надевайте и носите. Просто точность имеет смысл замерять не сразу. Детали механизма будут притираться некоторое время.
|
Вложений: 8
Внесу и я свои в тему! Купил в эту субботу, на Марата 9. И там же познакомился с уважаемым модератором нашего форума, Юрием К. , который собственно и участвовал в выборе для меня часов, спасибо ему огромное, за уделенное внимание! Все верно про браслет сказано, купил на браслете, но там же в магазине подобрали ремешок, купил оригинальную, ориентовскую клипсу, все мне это поставили и вот получились часики! Жаль не было удлиненного темно-синего ремешка, а как бы он хорошо смотрелся с часами и гармонировал к синим вороненым стрелкам, примерили такой, но для меня короткий! Пришлось ставить черного цвета! Ну и вот что получилось!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забыл сказать, что часы купил в красивой жесткой коробке, денег за нее не просили! :))) |
Подскажите, где найти на эту модель оригинальный браслет? Перерыл интернет но ничего не нашел. Знаю надо было покупать изначально с браслетом, но бежевый цифер только с кожей(
|
Сегодня стал счастливым обладателем часов Orient FDF0F004W=)
Они просто красавцы!!!Прекрасный подарок мне на День Рождения=) Заказывал на alltime.ru, приехали быстро - за 5 дней=) |
Хорошие часы, сам взял себе на браслете. Только, немного разочаровывает, что заднее стекло минеральное. Это обычная политика для Orient назад ставить минералку а на верх сапфир, или везде по-разному?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |