Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Zenith Chronomaster Sport (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559841)

jurassic111 26.01.2021 00:41

Качество зенита куда хуже дайтоны,циферблат не идеален (колодцы),как у дайтона все идеально.

Gobbi 26.01.2021 01:23

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 6098356)
Качество зенита куда хуже дайтоны,циферблат не идеален (колодцы),как у дайтона все идеально.

посмотрите как "идеально" у Дайтоны счетчик слева с цифрой 9 выше ватерлинии от 9 часов до 3 - не брак, а дизайн фича.

jurassic111 26.01.2021 07:02

Daytona vs zenit

Сколько было в руках дайтоны,ни одна из них не имела косяков,что у зенита "за здравие желаю".

Часы зенит хорошие ,не спорю,но ролекс качество на высшем уровне

Zalcburg 26.01.2021 09:22

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 6098420)
Сколько было в руках дайтоны,ни одна из них не имела косяков,что у зенита "за здравие желаю".

Сильное заявление. Иными словами, мануфактура Зенит постоянно делает некачественные часы с видимыми огрехами, так ведь стОит понимать слова 'за здравие желаю'? Можете подкрепить примерами или у джентльменов принято верить на слово? Можете даже поискать в разделе чужую тему с претензиями к качеству изготовления, ну чтоб не быть голословным в таком утверждении.
Как много Зенитов у Вас было или, как выразились, держали в руках? Просто пытаюсь найти логическое оправдание такой дискредитации часов одной старой и известной мануфактуры для возвышения другой.
Нарекания к калибру Элит помню, к маркетингу и ценам тоже, но вот что часы с косяками за здравие желаю...

Напомнило '12 стульев'
Цитата:

-- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробовой мастер.
-- Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует... 

Laureus 26.01.2021 13:58

Уверен, на модель CS будет очередь. Дилеры размещают огромное количество заказов, что вряд ли будет выполнено фабрикой.

Gobbi 26.01.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6098807)
Уверен, на модель CS будет очередь. Дилеры размещают огромное количество заказов, что вряд ли будет выполнено фабрикой.

тоже так думал. но в продаже есть часы в наличии (смотрел на известном 24ч сайте) и со скидкой даже. думаю дело в ценовой политики всего холдинга, большая скидку дилеру позволяет ему перепродать клиентам со своей скидкой от мрцп

Думаю задача у всех сейчас максимизировать количество продаж пока не улегся хайп. играть в искусственный дефицит как с Дайтонами нет не ресурсов, не желания. И слава Богу!!!!

Millioner 26.01.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6098834)
тоже так думал. но в продаже есть часы в наличии (смотрел на известном 24ч сайте) и со скидкой даже. думаю дело в ценовой политики всего холдинга, большая скидку дилеру позволяет ему перепродать клиентам со своей скидкой от мрцп

Думаю задача у всех сейчас максимизировать количество продаж пока не улегся хайп. играть в искусственный дефицит как с Дайтонами нет не ресурсов, не желания. И слава Богу!!!!

Посмотрим сколько будет стоить Chronomaster Sport на вторичке, с каким дисконтом от ритейла...
Тогда можно зафиксировать , провал , посредственное выступление или успех модели.

Gobbi 26.01.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6098922)
Посмотрим сколько будет стоить Chronomaster Sport на вторичке, с каким дисконтом от ритейла...
Тогда можно зафиксировать , провал , посредственное выступление или успех модели.

Думаю по причинам, изложенным мною выше, данную часовую марку будет больше интересовать, объем продаж. Им нужны хиты. Есть премиальная, с их позиционированием, ниша рынка. Хронограф в стали, в категории 5-10 тысяч, ок 7,5-12,5 если угодно. Есть некие бенчмарки - столпы конкурентов, в силу разных причин, одна из них - Космограф Дайтона, с задранным ценником на вторичке ввиду искуственного ограничения предложения и паразитирования серых дилеров, впрочем это касается и других моделей часового бренда с короной, но не суть.

Так вот это хорошая попытка отгрызть себе кусок этого пирога с успешной моделью. Все для этого есть, история, дизайн, начинка, калибр донор той же Дайтоны в прошлом веке) усложнения (работающий практичный хронограф с шагом 1/10 секунды).

То, что мы уже общаемся тут, в спящей по большому счету, ветке - уже результат.

Реселл думаю будет 5-7 тыс через год, т.е. дисконтирование в силе. Будет ли это считаться провалом? с точки зрения чемпионата по приумножению стоимости - да. Но для самого Зенита - нет! главное рост объема продаж, увеличение доли рынка. Думаю маркетологи попадут в целевые ориентиры. Для нас, потребителей - нет! Во первых часы многим понравились, достаточному количеству покупателей цена перепродажи не так уж и важна, конечно было бы приятным бонусом, но увы. Но самое главное- это подстегнет и конкурентов, будет больше усилий по отыгрыванию потерянной ниши, будет больше новых моделей, и в итоге у нас - покупателей будет больше выбора.

p.s. даже ярых поклонников Ролекса невероятный успех этой модели от Зенит может порадовать - звонок от официального дилера, сообщающий, что выпала ваша очередь в "списке ожидания" на популярную профессиональную модельку!

Выиграли ВСЕ!

MeNDeLeY14 26.01.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6098922)

а зачем? вы часы рассматриваете только как инвестицию? тогда о чем тут говорить?

Severum 27.01.2021 17:29

Отличный хрон получился у зенита, хотел всегда от зенита что-то, теперь знаю что конкретно:cool: цена не очень гуманна, но будем надеятся до конца года не разберут и цены не накрутят, то возьму себе, как деньжат подкоплю, обязательно. Есть цель теперь))))
На немецком форуме народ уже начал Часы из коллекций своих скидывать, чтобы тоже финансы на этот зенит подпитать:D надо смотреть, конечно, вживую - но, по моему мнению, Зенит хит заделал с этой моделью.

З.Ы. За почти шесть лет на форуме ( почти два года только читал перед регистрацией) это наверное, 2 раз когда я зашёл на эту ветку - сейчас буду чаще и конкретно из-за данной модели

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru