|
Цитата:
В офис можно надеть, что угодно, но это смотря какой офис, смотря какой коллектив, смотря какие тараканы у босса, бывает, что дорогие невзрачные часы никто не замечает, но стоит надеть обычные Сейко, с непривычной компоновкой стрелок на циферблате, все это сразу заметят... В Вашем ряду выбора вроде нет таких по определению... |
Из всех вариантов мне больше Mido нравится и бюджет адекватный. Можно думаю даже Certina смотреть более флагманские варианты. Там в 80 можно уложиться и хороший вариант найти
|
По ходу нам здесь скоро делать нечего будет, чел всех уже советами закидал....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слежу за темой , просто она превратилась в споо [quote=bozzart;6087007]Обычный магазин - большая/огромная переплата. Авито - нужна осторожность и знание вопроса. Из этих двух вариантов я бы выбрал... местный маркет. Тем более Вы в Москве. Ждём фотоотчёт. Постарайтесь на запястье. https://vk.com/video-142485313_456239018 Спасибо за совет. К сожалению, советов очень много и тут завязался непонятный спор ) Можно будет проконсультироваться с объявлениями Авито ? Хочется не прогадать Цитата:
Если что , а то правда запутался. Может есть смысл подождать Всем добрый вечер ! Огромное спасибо за оказанное содействие! К сожалению, онл внесло все большую неясность в выборе часов но всплыли и новые варианты ! Вчера был в магазине, цены были конские и думаю , что покупать лучше в другом месте Цитата:
Но хотелось бы морской цвет) стрелочки не очень ( |
если нет твёрдой решимости во что бы то ни стало купить - следует дождаться своей модели (со мной так и было). удачи в выборе и решении
|
Цитата:
RADO D Star Blue R15960203 [IMG]https://a.radikal.ru/a21/2101/b7/4b5cd4b12e31.jpg[/IMG] |
Цитата:
А такие часы как Орис Аквис слишком большие и брутальные чтоб надевать их каждый день под пиджак на работу. Тогда уж лучше универсальные часы брать, без дайверского безеля, навроде трёхстрелочной модели КонТики, там и водозащита большая и часы что назывантся-подовсё. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 3138768Вложение 3138769 или такие КонТики 4-х стрелочные, но водозащита 120м. На Авито есть. Ну Ты в курсе) Вложение 3138770 А трёхстрелочная так, вообще, Агонь-пожар) Но её ещё поикать.... Вложение 3138778Вложение 3138775 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |