|
Не знаю как насчет сургуча,но все секундные диски крепятся оловом.Они отпаиваются.Если с обратной стороны диска не луна а солнце? Диск могли вставить любой,это одно.Второе-диск могли снять с донора,который имел окно с верху.Пока не разберешь не поймешь что к чему.
|
Котлетная головка?
Ну, марафетчик... Ну, затейник... :) |
Походу ТС таки добился своего,вместо того что б разобрать часы и посмотреть,
вы 8 страниц обсуждаете жопки,диски и т.д.:rolleyes: |
***зачем здесь нужна кнопка на заводной головке?*** заводная головка это расходник,какая была ту и поставили,это тоже мелочь.Такое ощущение что обсуждаем часы,которые сработали вчера.Эмаль держится долго,а любой крашеный,оксидированный цифер лунника не выдерживает такого срока.Посмотрите на металлические циферблаты часов с таким возрастом.
|
Цитата:
|
По другому.Замечали что даже золотые стрелки темнеют? Любой металлический предмет окисляется.Не темнеет только эмалированная ночная ваза и эмалевый цифер от часов!))) Отнеситесь к этому спокойно.
|
Ув. zavarow, я тоже долго не мог понять, для чего нужна кнопка, сначала думал...репетир, часы openface. Но потом, попросил нажать ее (не нажималась) понял, что это кнопка-обман, не работает)))
Ув. Majk, да, вы правы, 8 страниц. Но согласитесь, мало что ясно, кроме примерных чисел и того, что механизм среднего класса:) Часы обязательно вскроем, и все встанет на свои места, фото сюда выложу. Насчет лунника-буду иметь ввиду, спасибо... Вопрос насчет анкерной вилки остается открытым!)) Спасибо, друзья |
Цитата:
Цитата:
Миша, мало ясности...... :Dещё 8 страниц напишем, но ТСу, и это вряд-ли ясности принесёт, ему хочется чтобы это были редчайшие супер пупер часы, но пока этого нието не сказал ТС не успокоится.... Теперь на полгода занятия не меньше, через полгода придёт понимание что это просто часы, мало нужные, малоинтересные с точки зрения коллекционирование, ит. д., а пока хочется супер.... |
Цитата:
Не тянет,обычный мех с усложнениями,если б не они то в его сторону никто б не посмотрел.Вы сильно удивитесь если узнаете что абсолютное большинство форумчан предпочтет механизм из этой темы вашему,хоть он и без усложнений и тоже среднего уровня.:rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559325 |
Цитата:
Цитата:
Михаил, я заметил одну особенность, чем никчемнее часы(нет эти часы конечно никчемными не назовёшь, ну, и на суперрар они не тянут даже близко) тем больше страниц...... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |