|
Цитата:
Пусть не пользуются вотсапом, пусть встречаются, если прям страшные секреты |
Как человек, не пользующийся мессенгерами, хочу узнать - в чем их удобство, по сравнению с эл. почтой?
|
Цитата:
|
Много чего во первых оперативность общения, потом чаты общие, каналы на которые подписан
мессенджер это не только текст, который создает иллюзию живого ,это и звонки по интернету, и видеосвязь Сразу так и не сообразишь Мыло используется в основном для деловой переписки, по крайне мере мной Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Во все времена ,если какую то информацию секретную приходилось передавать, это были личные встречи,или как в кино показывали тайники у шпионов По голосованию, 11 человек или шпионы, или чем то незаконным занимаются :D Даже во времена проводных телефонов, расхожая фраза - не по телефону Для нелегалов-разведчиков :D подсказка , вдруг не учили их этому - левую симку можно купить легко |
Мессенджеры по работе очень удобны.
Создаются группы по отделам, или по видам работ. Туда сбрасываются вопросы или косяки, которые сразу видят все, включая руководителей, которые обычно админы групп. Сбрасывается какая-то общая информация. Документация для ознакомления. В определённых моментах очень эффективно. Руководство днем и ночью мониторит группы. Производительность улучшается:D и контроль упрощается |
Цитата:
плюс Каналы на которые подписан, сколько времени экономят в поиске нужной инфы для себя конкретно А за границей? купил чисто интернет, а это очень серьезная экономия по сравнению с разговорами по мобильной связи и всё, на своем номере и текст, и разговоры, и видео |
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько транспорт пришел, соблюден ли температурный режим, сотрудники сбрасывают в чат фото, инфу Всем заинтересованным лицам, участникам чата, она доступна в любое время и всегда У водителей свой чат, у торговых свой у склада свой А у меня звук выключен :D Но у меня ладно выключен, не сильно меня это интерсует а вот Марку Э́ллиотовичу это крайне необходимо знать |
Цитата:
Один мужик сказал - Кто владеет информацией, тот владеет миром. Может, Цукерберг, вынашивает планы?! Надо бы к нему присмотреться, пока не поздно, лучше заранее проявить озабоченность, чем потом локти кусать:eek: |
Цитата:
Немного про секреты и друзей))) [media]https://www.youtube.com/watch?v=Ziaf8LK7xoQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |