Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559261)

encoder 14.01.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6086022)
есть ещё чаты посёлков или домов

И там такие вещи пишут, что Цукерберг миллиардер, вот прям умирает от любопытства, у кого там канализация забилась
Пусть не пользуются вотсапом, пусть встречаются, если прям страшные секреты

Topu 14.01.2021 12:46

Как человек, не пользующийся мессенгерами, хочу узнать - в чем их удобство, по сравнению с эл. почтой?

Kelevratony 14.01.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086028)
Пусть не пользуются вотсапом, пусть встречаются, если прям страшные секреты

Вы утеряли смысл обсуждения, речь шла о том, что Вам придётся пользоваться не тем мессенджером, который вам нравится, а тем которым пользуются ваши близкие/по работе/социальные сферы и так далее.

encoder 14.01.2021 13:11

Много чего во первых оперативность общения, потом чаты общие, каналы на которые подписан
мессенджер это не только текст, который создает иллюзию живого ,это и звонки по интернету, и видеосвязь
Сразу так и не сообразишь
Мыло используется в основном для деловой переписки, по крайне мере мной

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6086040)
Вы утеряли смысл обсуждения, речь шла о том, что Вам придётся пользоваться не тем мессенджером, который вам нравится, а тем которым пользуются ваши близкие/по работе/социальные сферы и так далее.

не вижу никаких проблем, если мне придется как-то зашифровываться, что вряд ли, тем кому я буду эти секретики писать, поставят телегу

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Во все времена ,если какую то информацию секретную приходилось передавать, это были личные встречи,или как в кино показывали тайники у шпионов
По голосованию, 11 человек или шпионы, или чем то незаконным занимаются :D
Даже во времена проводных телефонов, расхожая фраза - не по телефону
Для нелегалов-разведчиков :D подсказка , вдруг не учили их этому - левую симку можно купить легко

Sergei1980 14.01.2021 13:16

Мессенджеры по работе очень удобны.
Создаются группы по отделам, или по видам работ.
Туда сбрасываются вопросы или косяки, которые сразу видят все, включая руководителей, которые обычно админы групп. Сбрасывается какая-то общая информация. Документация для ознакомления.
В определённых моментах очень эффективно. Руководство днем и ночью мониторит группы.
Производительность улучшается:D и контроль упрощается

encoder 14.01.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6086070)
Производительность улучшается и контроль упрощается

Этточно, неоспоримое преимущество
плюс
Каналы на которые подписан, сколько времени экономят в поиске нужной инфы для себя конкретно
А за границей? купил чисто интернет, а это очень серьезная экономия по сравнению с разговорами по мобильной связи
и всё, на своем номере и текст, и разговоры, и видео

arzt 14.01.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6086070)
Производительность улучшается:D и контроль упрощается

Прям днем и ночью? :D

encoder 14.01.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6086081)
Прям днем и ночью?

У меня бизнес круглосуточный, поэтому да

Во сколько транспорт пришел, соблюден ли температурный режим, сотрудники сбрасывают в чат фото, инфу
Всем заинтересованным лицам, участникам чата, она доступна в любое время и всегда
У водителей свой чат, у торговых свой у склада свой
А у меня звук выключен :D

Но у меня ладно выключен, не сильно меня это интерсует
а вот Марку Э́ллиотовичу это крайне необходимо знать

Grin73 14.01.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086028)
И там такие вещи пишут, что Цукерберг миллиардер, вот прям умирает от любопытства, у кого там канализация забилась

Будем честными, мы не знаем, что там замышляет Цукерберг и как нам это аукнется.

Один мужик сказал - Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Может, Цукерберг, вынашивает планы?! Надо бы к нему присмотреться, пока не поздно, лучше заранее проявить озабоченность, чем потом локти кусать:eek:

AGEMO25 14.01.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6085953)
Сообщение от arzt
Знакомых ведь тоже можно выбирать по своему вкусу
Выбирать знакомых исходя из того, какой они предпочитают мессенджер - это уже за гранью добра и зла.

На первый взгляд да! Немного карявенько изложено! Но кмк смысл и направление (одно из) указано правильно! На входе – знакомства, общение, дружба, встречи через соц. сети и мессенджеры, а также финансы, обучение, самоизоляция, удалёнка………дальше больше! На выходе - тотальный контроль!
Немного про секреты и друзей)))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ziaf8LK7xoQ[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru