|
Да. Тоже поддержу. Было бы не плохо, чтобы была и подарочная упаковка. Предполагаю, что она у Востока есть. И ее можно запросить в случае необходимости. Дарить имеющуюся убогую коробку как-то не хорошо.
|
Чёрная картонная и есть вполне подарочная, лучше нет. Хуже есть - пластиковые на Амфибия подешевле и совсем простые картонные на дешёвых Командирские.
Брегетовских коробок никто не хочет для Востока? :D |
Цитата:
Я бы купил прям с удовольствием. Очень жажду пруфа, не хотелось бы в ответ получить это было пять лет назад или вот были там буквально вчера, а сегодня уже по 20. |
Вложений: 1
Цитата:
Увы, уже SOLD OUT. Последняя цена 8445 p. Я брал в июне 2020 года за 6159 р. Пруф прикладываю. Вложение 3148209 Продал, так как часы оказались совсем маленькие на мою руку. |
Добавлю еще пару негативных моментов, которые я, как перфекционист, не мог не заметить и по факту наличия которых я не мог не возмутиться.
Первый из них о том, что коллега Tigercat поднял выше: о рубленном и плохо обработанном металле. Нашелся и в моем экземпляре такой недостаток. Под завинчивающейся крышкой в корпусе есть два паза, каждый по середине между ушками. Из этих пазов выступают какие-то конструктивные элементы корпуса. Вот эти выступы на пол миллиметра или чуть меньше выходят за пределы корпуса и они острые, не обработанные. Ремешок о них царапается, покрытие ремешка срезается об этот острый выступающий край. И так с двух сторон. Прилагаю фото этого недостатка. Обвел проблемные места красным. Это первые часы, которые я встречал, где мне пришлось полировать острые грани. Хоть в чем-то русские первые...:) Второй недостаток тоже был описан коллегой Tigercat выше. Это бакля (пряжка). Штатная бакля с логотипом Восток сама по себе мелкая для этих часов и у нее тонкий край. Этот край попадает в выдавленные на коже полоски под кожу аллигатора и препятствуют свободному движению бакли по ремню при застегивании. Чтобы решить эту проблему я взял пряжку от ранее изношенного и утилизированного ремешка Hirsh. Пряжка эта крупнее, край её толще и более гладкий. Она визуально по размеру больше подходит к штатному ремешку. И ходит по нему свободнее. Её поставил и пользоваться штатным ремешком стало удобнее. Часами в целом все равно доволен и от покупки не отговариваю. Написал в магазин при заводе Восток и об этих недостатках. Чтобы менялись к лучшему это надо делать. https://b.radikal.ru/b02/2101/9d/8c252815575e.jpg https://d.radikal.ru/d14/2101/54/31b16d1b032a.jpg |
Цитата:
так и в случае с вашими часами магазину надо было слить неликвид вот и сале сделали. |
Цитата:
Мне эта Амфибия нравится (у меня черный циферблат), но качество изготовления корпуса, чего уж спорить, низкое. Ремешок то же поцарапал, и не только в центре, но и по краям. |
Вложений: 7
Получил свои позавчера. Согласен с большинством замечаний. Вскрыл крышку, сборка удовлетворительная: мосты не исцарапаны, шлицы винтов не сорваны как иногда бывает. Также порадовало металлическое кольцо крепления механизма. Замерил ход в шести различных положениях, результат мог быть получше, но что есть. В планах пока замена секундной стрелки и ремешка на более длинный и подходящий по цвету. Попробовал поносить часы на универсальном востоковском браслете. На мой взгляд, с лысым безелем не смотрятся часы на браслете: циферблат теряется, а сами часы выглядят излишне массивными. Пока не могу привыкнуть к отсутствию минутной разметки, смысл секундной стрелки с таким циферблатом мне непонятен. Зачем знать сколько секунд, когда не знаешь сколько минут?
Для тех, кто понимает, выкладываю фото с таймграфера в шести различных положениях без регулировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |