|
Цитата:
Коллекция: Heritage Продолжайте вырабатывать чувство стиля! :cool: https://www.sibtime.ru/upload/resize...832.4.53.0.jpg |
Цитата:
Лонжин, что вы выше запостил - НЕ "Полевые Часы"! Это именно что Херитейдж (переосмысленный винтаж). Прежде чем заниматься словоблудием советую заняться факт-чекингом! А Гамильтоны как были часами для пенсионеров, так и остались и ничего вы с этим не сделаете ;) На форуме целая тема есть с разбором СТАНДАРТА дизайна полевых часов http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Field |
RD_tech, поправлюсь.
Начинайте вырабатывать чувство стиля! В Эрмитаж что ли походите. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Что касается 9151, то позвольте спросить, а где я написал, что это отдельный уникальный механизм, который лучше базового?!? Я написал, что это самый интересный... Вы сами себе выдумали повод, чтобы меня пнуть, ну пнули и дальше что... Какие бонусы для ТС при этом... Совет для ТС - посмотрите в каком формате идёт обсуждение на форуме и не только в этой теме... И делайте выводы. Большинство аргументов не выдерживают никакой критики и высосаны из пальца, будете слушать и беззаветно верить, упустите суть и сделаете не свой выбор а навязанный извне. Я предложил Йенсен поскольку он не только по характеристикам отличный, я то как раз его в руках держал, а если бы слушал, что пишут и рекомендуют в своей массе тут, то никогда бы не купил... Йенсен это ориентир, круче Йенсена может быть только более именитое имя на том же самом пакете опций, но тогда готовьте бюджет в два три раза больше, за то же самое... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Что касается Ориента - младшего брата Сейко, то он даже не Сейко, что тут ещё обсуждать?!? Если кто-то серьёзно противопоставляет добротную Швейцарию и Ориент, насколько помню, также со сниженными полуколебаниями, как и NH35 от Сейко, то это даже не смешно, а грустно... |
Цитата:
Такой длинный пост и такой финал) |
Зарапортовался, бывает.)
|
Господа, ну Вы чего? Какие Хамильтоны, Ориенты и прочие Ситизены? Шапокляку надо Йенсена сбагрить, видимо совсем тухляк, раз этот Йенсен в каждой теме всплывает. ТСу часы не нужны - нужен механизм. Не ломайте кайф :D
|
Последний совет для ТС от меня...
В спорах и переговорах есть такой момент, когда Вы правы на 100% у вас железобетонные доказательства вашей правоты, вы чётко и спокойно их излагаете, но вы не сможете, в итоге, ни выиграть спор, ни переубедить оппонентов, потому что их собственные заблуждения так для них дороги, что они никогда не признают своей неправоты, будучи действительно не правыми, плюс им будет стыдно, что они заблуждались и они всячески будут стараться скрыть свою некомпетентность, даже если это принесёт большие материальные потери в итоге. И чем больше времени потрачено на формирование собственных ошибочных принципов, тем труднее кого-либо в чем-либо переубедить. Поэтому, чтобы чего-то добиться, даже тому кто прав, нужно очень корректно и постепенно подводить своих оппонентов к правильному выбору, фактически сделав так, как будто они сами так решили, а не вы им указали... Но тут одно но, применительно данного форума, поскольку я не заинтересованное лицо и мне нет никакого смысла пытаться Вас или кого-либо убедить принять именно мою сторону, я просто даю совет и отхожу в сторону, в этот момент налетают "профессионалы с большой буквы" и истинные "форумчане" и начинают сыпать голословными заявлениями, при том, что по их же уверениям, они что-то там в руках не держали, всяк кулик своё болото хвалит в абсолюте. И дальше уже только от Вас зависит, будете ли Вы сами разбираться до конца или под действием ура эффекта примите ту или иную сторону большинства, ну или отдельного харизматичного лидера, которому Вы поверите... Только очень грамотные и компетентные люди, при работе в небольших проектных группах способны сразу находить общий язык и слышать аргументы друг друга, что по нашему времени большая редкость. Удачного выбора! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йенсен был у меня, но свой я продал уже давно и гораздо дороже, чем на Авито есть, потому как Ситизен вечный календарь+ГПС наше всё... Цитата:
Всем спасибо, тема исчерпана, больше не отвечаю на странные окрики... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |