Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2020 года" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558534)

Dima343 03.01.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6074600)
За что я этих ребят очень уважаю. Без всяких сложных финтифлюшек вроде турбийона гарантировать +/-2 секунды - это истинная красота.

Калибр 3235 конечно хорош, на бумаге
В жизни же не всегда всё гладко
Впрочем, поживём, увидим

arzt 04.01.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 6074659)
Калибр 3235 конечно хорош, на бумаге
В жизни же не всегда всё гладко
Впрочем, поживём, увидим

Так и 31хх тоже +/-2

Connect 04.01.2021 15:07

Цитата:

Оу. Сорри, похоже, я это сообщение то ли не читал, то ли забыл.
Probe! Проверьте ЖКТ, я беспокоюсь за вас так же, как за Connect. =(

Понимаю, с Вами так часто бывает. Я за свои слова в отличии от Вас отвечаю. За меня беспокоится не стоит, я веду ЗОЖ, просто при виде кварца в этой голосовалке - для меня это моветон. Надеюсь во втором туре это безобразие закончится.

SWF 04.01.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 6075162)
Понимаю, с Вами так часто бывает. Я за свои слова в отличии от Вас отвечаю. За меня беспокоится не стоит, я веду ЗОЖ, просто при виде кварца в этой голосовалке - для меня это моветон. Надеюсь во втором туре это безобразие закончится.

:)
Безобразие рассмешило!
Победителя несложно предположить-что то из элиты!

Connect 04.01.2021 15:17

Цитата:

Мне нечего добавить к уже сказанному:

А что тут сказать? У Касио и в следующем году будут те же моторчики, те же процессоры и та же оперативка, все изменения будут касаться исключительно корпуса и браслета. ( с кварцем всегда так, что в нем нового, какие новые модули?) Только вот претензий как к Ролексу ни у кого не будет.

Цитата:

Особенно когда этот калибр закрыт глухой стальной крышкой, как у Ролекса, да?

ИМХО: прибор, у которого главная функция - показывать время, называется часами. Поэтому механика, кварц и клепсидра - часы. А УЧ - не часы, потому что их главная функция - транслировать и управлять потоком инфы со смартфона.

Так и у кварца у 99% часов глухие крышки. Но механизм Ролекса можно найти легко в сети, и фото и видео. А кому нужны фото и тем более видео кварца? Потому таких видео практически нет. В отличии от механики.
Так Apple watch время показывают, они по вашей логике тоже часы!, остальное придирки. Любители кварца в этом году как никогда кварцевых часов насовали в эту голосовалку, надо в следующем года Apple watch подтянуть - они показывают время!

krasnopyourov 04.01.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6072563)
Форум давно перестал быть форумом энтузиастов и превратился в придаток маркета, да пропаганду серости.
Так что же может лучше дискредитировать этот фарс, чем победа серости, которая ещё и против правил попала в конкурс? ;)

Случайно наткнулся на тему и пост. Спасибо. Два года не участвовал в голосовании, в том числе и из-за правил.
Но проголосовать за "картину Репина - Приплыли", просто обязан.

lazyvik 05.01.2021 20:35

До увиденных результатов думал что если не на первом, то в тройке лидеров будет Мозер
Но Ролекс, да уж господа...

gazovvik 06.01.2021 12:22

пропущу первый тур голосования, слишком много вариантов(лениво изучать для принятия решения), во втором посмотрим кто останется и вот тогда.....

IgorFF 07.01.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 6076589)
До увиденных результатов думал что если не на первом, то в тройке лидеров будет Мозер
Но Ролекс, да уж господа...

Ролекс хоть яркий, а вот унылый, как кладбище Мунвотч на втором месте...
Неужели господам охота было бы получить в качестве безлимитного подарка это "сокровище"?

Connect 08.01.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 6078379)
Ролекс хоть яркий, а вот унылый, как кладбище Мунвотч на втором месте...
Неужели господам охота было бы получить в качестве безлимитного подарка это "сокровище"?

Куда деваться? Часовщик отвечает на вопросы. Ролекс -самая упоминая им марка часов. На втором месте Омега. О Сейко ни слова )))https://www.youtube.com/watch?v=aLQZfXKegsw

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru