|
Цитата:
Но представьте себе, есть и другие мотивы, Ролекс иногда покупают потому, что считают эти часы совершенными! |
Я тоже жлоб, хотел купить Ролекс, выпрыгнув из штанов. Но спасибо кризису, осознал что не по размеру одежка. Но цель поставил. Хочу быть пенсионером и носить на запястье простой начальный ОР, в 36 размере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто носят радуются жизни и думают о другом, им писать не о чем Составлять мнение о владельцах, или о часах по постам страждущих, мягко говоря, не правильно |
Цитата:
Жлобство - это пытаться экономить на себе любимом. Не пить хороший коньяк/виски, а пить дешёвую самогонку. Не покупать себе часы, которые нравятся, ибо никто под -30% не продает и тд |
Цитата:
Но советовать я не имею права, делюсь, как бы я сделал :D |
Ну, обстоятельства разные могут быть... Моя относительно обеспеченная жизнь закончилась в середине 2018 и с тех пор периодически появляется мысль продать купленный в 2013 году саб. Но пока держусь, хотя и перестал носить. И кварцевый симастер перестал - как-то стало психологически некомфортно. Новая работа связана с риском повредить часы и на руке появились G-shock. Пока уживаемся, саб надеваю на полдня в месяц, чтобы смазку разогнать. Как-то так...
|
Цитата:
Цитата:
Если мой виртуальный образ неприятен, можете не соблюдают правила нравственности. Без обид. Но по принципу уважения, в преддверии Нового года, хочу пожелать Вам добра и встретить его в кругу семьи... А Ролекс я действительно не ношу. Искренне изложив все выше. Многие не находят в Rolex ничего годного, а другие - реагируют "будто красная тряпка для быка" Сверх "выпендрёжность" не позволительна в неких кругах, я стараюсь скрыть свой снобизм и быть носителем высшей интеллектуальности и изысканности вкуса. Не ношу Rolex! Работаю над собой! |
Цитата:
А вот пафосность и прочая белиберда, которой прикрывают истинные мотивы, не вызывает Цитата:
ну да ну да, вот оно в чем дело |
Наверное, если есть ‘’окружение’’ которое тебя воспринимают не через призму мозгов, а что у тебя на руке, или ноге, или ещё в одном месте, то это окружение точно не мое!
Даже вообразить не могу, что бы кто-то своими косыми взглядами или неодобрительными намеками указывал что мне носить, а что нет..... странно как-то.... Вот целый день смотрю-смотрю ну не могу почувствовать безвкусицу на руке ;): https://i.postimg.cc/XqXNkpnd/75-E9-...CA85940-BB.jpgbmp картинки |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |