|
Цитата:
|
Привет всем, подскажите, где можно купить mesh браслет на камасу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Делюсь результатами первых двух недель:
первые 7 дней после покупки убежали на 2:20, то есть +20 секунд ежедневно в режиме день на руке, ночь на подушке в коробке. Далее оставил лежать, проверил запас хода - 45 часов, специально не заводил, просто после обычного дня положил и не трогал. Сегодня закончилась вторая неделя, убежали на 1:41 (или +14 секунд ежедневно). Часами доволен, хотя дайверы и подвижные безели вообще не моя тема, люма хватает до утра, тусклый уже, но разобрать время можно. Единственное мне не нравится дайверская застежка в принципе как явление, и браслет я бы предпочел с сужением к застежке. Хотел приобрести оригинальный каучук, но сервисы говорят ждать не менее трех месяцев. |
Цитата:
На счёт застёжки, ну не знаю, здесь у каждого своё мнение. Да, и такая застежка не только у дайверов. Мне лично нравится :) Самое главное - что бы часы ходили и без поломок! |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня часы идут +5/+6 сек в сутки. Надеюсь и дальше будут радовать. После месяца эксплуатации Kamasu только положительные эмоции. К маленькой ЗГ уже привык, да и пользуюсь ей раз в неделю (каждый понедельник). Браслет норм ( побрякивает иногда), но за такую стоимость часов что-то подобное и ждал. В общем не разочаровал меня Ориент. |
Имхо, Ориент, выпуском Каматсу, вынесла рынок недорогих механических дайверов ,- в одну калитку. Нету сейчас других подобных ему, по цене/меху/сапфиру и т.д. Просто нет конкурентов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |