|
Для полёта за ролехом топливо не то
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Карреру белую так и не понял, взяли-нет? Ежели ещё с Каррерой, то пятерых этих может и хватить на одну мануфактуру таговскую. Чё их разводить то всех, ежели брать Таг, то наиболее культовый, известный сразу. Хотя не знаю как у вас там с обслуживанием мануфактуры Тага дела обстоят, если в Москву отправлять светит, то нафиг, тогда эти же модели на калибре 16, тем более и надёжен и точно твоей пятёрки хватит. Цитата:
|
Цитата:
Насчет повышения градуса-я о том-жеж))) Пока есть варианты-беру,более-менее то,что потом можно либо себе,либо быстро продать,чтобы с вина на коньяк перейти))) Насчет Монако-тут я не прям такой фанат,а вот Спидмастер на 861 калибре и плексе(да хрен с ним и сапфир)-вот это уже ближе к телогрейке))) А.....мы-же в ветке Тагов)))) Ну если прям так размышлять-то Хрон Линковский на 16 калибре))) Насчет обслуги-у меня часовщик-он берётся за любые часы!!!Цены у него отличные просто! Так-что тут страха нет-перед сложностью меха.... |
Цитата:
В общем и целом одинаковый они +- по уровню исполнения и по узнаваемости среди масс, да и по культовости с историей тоже. У Спиди история с космосом связана, у Карреры с автогонками, ведь Хоер первым и придумал свой хрон чтоб круги гонок засекать. Но Омега Спидмастер носиться комфортнее чем Таг Каррера, в виду меньшего размера на 2 мм. Зато у Карреры мне больше нравиться такое расположение счётчиков-мелкоциферов чем у Спиди и сами счетчики выделены белым, их сразу хорошо видно, у Спиди счетчики сливаются. Ну а раз Каррера Вам понравилась трёхстрелочная, то её и надо брать, только уже сразу хрон культовый. Там и исполнение получше будет, и механизм понадёжнее, да и стоит Каррера хрон дешевле Омеги Спиди на четверть примерно при этом. |
Цитата:
Это не лимитка и не спецредакцыя. Тагу надо было как-то выделить калибр 1887, продолжая при этом выпускать внешне похожие на 16м. Поставили глухарь, с наследниками Фанхио, вестимо, недорого договорились благодаря связям Стоит в ём начальный мех, вероятнее ета В Спиди reduced модульный 2892, топ, в рейсингах, не древних, 3330, вальгранж коаксиальный |
Цитата:
И думаю надо будет закрывать))) Иначе срач неизбежен))))) Но,еще дня два-три в пути.... Потом в репассаж и полировку |
Цитата:
Договор с наследниками Фанхио не отменяет факт что гравировка сделана качественно и отлично проработана, красива. Механизм в моей Каррере тоже думаю что ЕТА, не Селлита, тогда ещё Хайек канал поставки не перекрывал. Но не начальная градация, а Элабор, так как у Вальжу насколько я знаю идёт всего три градации: Элабор, ТОП и Хронометр, стандарта нету, стандарт в 2824-2 есть. Думал что и Омеге Спиди тоже её 3330-это переделанный и улучшенный Вальжу 7750, что там может быть модульный 2892-2 не знал, но судя по расположению счётчиков и по относительно небольшой толщине, похоже что так и есть. П.с. Срача никакого нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уменьшать поставки своих мехов Свотч Групп начали, насколько я знаю, с 2014 года. Эта Каррера с Фанхио сзади 2013 года выпуска и покупки тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |