|
Вложений: 6
Спасибо за традиционную тему!)):)
По жизни, да, год тяжелый. Тут только пожелать всем здоровья и удачи до конца года и в наступающем! По часам, казалось, что не так уж и много чего было, но.... Полез смотреть и сам удивился, как много разного получилось.. :cool: Грех жаловаться. Здесь и Rado, и Brege, и KonTiki и выплата долга за Rolex, а уж про СлавуTV и Ракеты с Молниями молчу. Ещё раз, всем здоровья и позитива!!!!:) |
Вложений: 2
За этот год Так и не решил свой вопрос смартчасов-фитбраслета. Зато в начале года купил ДеВилль
Вложение 3112735 А под конец ноября, плюнув на все предубеждения и поняв, что хочу какой-нибудь Чертов турбийон, заказал вот такого китайца(судя по трекингу, все никак не покидает свою родину): Вложение 3112736 Честно говоря, свою страсть к открытым балансам и прочей активно движущейся чепухе надеюсь этим и закрыть. Потому что ну вот не зря нелюбимые мною ролексы не скелетонятся и заднюю крышку не прозрачат - серьезные часы не про суету баланса и кручение колесиков. Даже весь из себя сквозной картье мистери - не про это |
Доброго времени всем!
Год, в целом, для меня, оказался хорошим. Я приобрел нового дайвера от JLC http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181045 Кому интересно, можете посмотреть подробный обзор. [media]https://youtu.be/dYndmEYE848[/media] Удалось отснять обзоры на интереснейшие часы, такие как: Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane(Ref.18.2210.8805/01.C713), стоимостью более четверти миллиона долларов. Ulysse Nardin Sonata Cathedral(Ref.666-88). Rolex Deepsea Sea-Dweller от Bamford Watch Department. Girard-Perregaux(часы как у мэра Москвы, Сергея Семеновича Собянина). И много других интересных часов. Но при этом меня накрыл серьезнейший творческий кризис, руки попросту опустились, и не хотелось снимать, удалось его преодолеть. Появилась масса идей, которые попытаюсь воплотить в 2021. Уверен что все получится преодолеть, и новый год принесет больше позитива. |
Вложений: 1
Выбрал "сплошное разочарование", ибо из-за закрытых границ уже 9 месяцев не могу добраться до часов, которые планировал на юбилей.
Да и в общем этот год мне, как и многим дал понять, что дорогие часы в принципе не вещь первой необходимости. Из хорошего - великолепный Тюдор Пелагос LHD, пришедший на замену Ролексу и, к моему удивлению, принесший больше удовольствия, чем старший брат. И возврат к кварцу в одной из моделей Тиссо, которая точно стоит своих денег. Всем здоровья и терпения. |
Здравствуйте,уважаемые форумчане !
Год выдался "будь здоров!" во всех смыслах этого слова.В январе и феврале было закуплено 3 тура в 7 стран - хотел жене показать Европу - от Эйфелевой башни и фестиваля цветов (в Нидерландах) в апреле, Бранденбургских ворот в мае до красавицы - Барселоны в августе. Ухлопал кучу денег (которые, согласно известному постановлению Правительства, до сих пор по закону не вернули), но все накрылось медным тазом,и мне тогда ошибочно казалось,что все из рук вон плохо... Но все плохое только начиналось! Русский человек так устроен, что ему кажется,что опасность (сейчас о коронавирусе) настигнет любого, но не меня.Собственно,статистика и теория вероятности в данном случае - прямые попутчики подобных рассуждений, однако,как показала практика, COVID настигает даже тех, кто аккуратно носит маску и перчатки, отказался от общественного транспорта и минимизировал контакты в обществе. Короче,в октябре накрыло всю семью. То, что пришлось испытать за 5 недель - это не здесь, на другой площадке и в других объемах. Скажу одно - полная переоценка всего материального и духовного, переосмысление жизни, как таковой и места человека в ней. Вернулся, откуда не возвращаются. На мир смотрю другими глазами... Поэтому всем хочу пожелать очень крепкого здоровья !!! И смысл в это пожелание вкладываю огромный !!! ... а насчет часов (форум то часовой,не забываем!), ну, купил одни. До болезни еще подумалось: "Зачем покупать много средних часов? Их итак немало в сете. Если уж брать - то, чтобы душа радовалась и на пределе своих финансовых возможностей". Взял Монблан Таймуокер. Любуюсь. И еще. Если раньше носил все часы примерно одинаково по времени, то теперь Боллы Инженер 2 на запястье 90% от общего времени носки, а 10% - все остальные часы, вместе взятые. :) А!... еще жду форумную лимитку- бомбический однострелочник "Маленький принц", который, с шарфом и отлитый в золоте (а я маленький такой) стоит на своей планете с вулканом, змеей и розой из серебра, а на задней крышке, в гравировке, они вдвоем с ушастым Лисом сидят и смотрят на звезды, каждый отыскивая свою и мечтая о лучших бескарантинных временах... Всем позитива и удачи !! https://d.radikal.ru/d25/2012/f1/947eef5a527c.jpg https://d.radikal.ru/d35/2012/7e/87850b35c4cf.jpg https://a.radikal.ru/a01/2012/2a/b1f3aa94d907.jpg |
Купил себе под Новый год
|
В начале года в Праге приобрел давно желаемый мунвотч с хезалитом. А в середине июня внезапно позвонили из меркури с бездатым сабом (который я лениво подыскивал в России и за рубежом) по госцене)). Так что наверное - все получилось.
|
Продал в этом году почти все, что было на конец прошлого года, оставив только KonTiki для ношения в качестве кэжуального варианта.
Купил: мунвотч хезалитовый, лонжин мастер хронограф (и вскоре продал), ТАГ акварейсер (удалось съездить на море и активно поюзать), ИВЦ марк 17 (прижились как повседневно-костюмные). Так что год, несмотря на то, что был чудовищно кошмарным во всех прочих отношениях, в часовом плане сложился (лучше б наоборот). Из хотелок остались: стрелочные протреки для дачно-загородных активностей и Реверсо как давний фетиш. Ну и, может быть, Монако синие. И всё. Я сказал, всё! (пиная и заталкивая обратно тихо выползающую из ящика ЧБ). |
Считаю отсутствие развития форума, старый дизайн и изменившаяся политика маркета - начало конца форума, что конечно печально, можно заметить по статистике, что кол-во входов на форум все меньше и меньше, нужно что то менять. Притом кардинально.
|
Цитата:
Это кстати по теме, один из итогов года 2020. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |